2022年11月・ゲストユーザー
娘の5歳の誕生日と、7歳の七五三を撮影して頂きました。今回は七五三の撮影場所の相談からのっていただき、当日も神社境内で様々なアングル、場所で撮影していただきました。娘ひとりのショットだけでなく、母親娘、父親娘、家族全員など、組み合わせで撮っていただけたのも、良かったです。 また、和傘をはじめ小道具まで複数ご用意いただき、まるでモデルさんのようなとっても可愛らしい写真になりました。家族一同大満足です。ご自身も、小さなお子さんがいらっしゃるので、子どもの自然な笑顔、よい表情を捉えていただけるのだなと思います。 とてもたくさん撮影していただきましたが、どれも大変すてきで、子どもも家族も大喜びです。これから、年賀状や携帯の待ち受けなど、様々に活用させていただきます。毎回本当に依頼して良かったと思えるカメラマンさんです。ありがとうございました。
2022年11月・えびさん
2022年11月・匿名さん
2022年10月・ゲストユーザー
やりとりもスムーズ・丁寧で当日まで安心して迎えることができました。当日の撮影も子供のペースも見つつ、楽しい雰囲気で進めていただき大変助かりました!出来上がった写真にも大満足です!素敵な形で思い出が残せて本当によかったです。また機会があると思うので、ぜひよろしくお願いします!
2022年12月・ゆもさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2022年10月・ゲストユーザー
明るい方で、楽しく撮影できました。 お子様を頻繁に撮影しているとのことで、自然な子供の笑顔の写真が多く、とても良かったです。
2022年10月・匿名さん
2022年11月・ゲストユーザー