2026年1月6日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ返信高評価の上写真付きの丁寧なコメントまことにありがとうございます。 美しい仕上がりのコメント大変うれしく思っております。 今後の励みになります。 又のご予約お待ちしております。

1日前・なっかんさん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。的確なご案内のおかげでスムーズに作業終えることができました。感謝しております。又のご予約お待ちしております。

障子張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 ご予算よりオーバ-してしまいましたが快くお支払いしていただけて感謝しております。 納品が早めに終了したことお褒めいただき恐縮しております。 たいへん気分の良いお客様として記憶させていただきます。 又のご予約お待ちしております よろしくお願いいたします。

2026年1月15日・のんきくんさん

2025年12月31日・ウニキリさん

障子張替え

持ち帰り、翌日納品されるシステムを褒めていただき大変うれしく思います。 口コミ返信高評価ありがとうございます。 今後も頑張りたいと思います

2026年1月6日・匿名さん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。 出張費、強化紙変更等で金額かさみましたが仕上がり満足とのおことば大変嬉しく思います。又のご予約心よりお待ちしております。

2025年9月4日・匿名さん

障子張替え

手入れの行き届いた素敵なお宅でした。 明るく朗らかな応対に感激いたしました。口コミ返信ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

2025年12月20日・匿名さん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。とても綺麗なお部屋でした。又のご予約お待ちしております。

2026年1月13日・フミオさん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。 組子の補修なんとか完了でき安堵しております。 又のご予約お待ちしております。

2025年12月2日・匿名さん

網戸張替え

訪問時駐車場まで案内くださり大変ありがたく感謝しております。 口コミ返信高得点頂きまして更に御礼いたします。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

2025年12月20日・TKさん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。早朝の納品付き合って頂きありがとうございました。又のご予約お待ちしております。

2025年12月7日・匿名さん

網戸張替え

久しぶりに沢山お話しできて大変楽しかったです。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

2025年12月6日・匿名さん

ふすま張替え

久々やりがいのある襖補修作業でした・ 口コミ返信高評価ありがとうございます きれいになったとの言葉大変うれしく思いました・ 又のご予約心よりお待ちしております・

2025年12月23日・しーちゃんさん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。素敵な笑顔が印象的でした。又のご予約お待ちしております。

2025年12月24日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ返信高得点頂きまして誠に有難うございます。奥様の明るい笑顔が素敵でした。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

2025年12月13日・匿名さん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。何度もご利用頂きその都度変わらぬ笑顔で癒されております。次のご利用も心よりお待ちしております。

2025年10月18日・匿名さん

2025年12月3日・匿名さん

網戸張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 コインパ-キングが近くにあって大変助かりました。 又のご予約お待ちしております。

2025年11月28日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ返信高評価まことにありがとうございます。 次のはりかえも是非とも御注文ください。 ふすま色の選択気に入っていただけたようで安堵しております。

2025年12月1日・匿名ココアさん