2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月2日・匿名さん

障子張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 両面テ-プの処理にてこずりましたが何とか作業終えることができました。 またのご利用をお待ちしております。

2026年8月10日・匿名さん

2026年6月23日・匿名さん

障子張替え

リピートのご注文、口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。 以前ご注文頂きました襖、大事にされている状況拝見いたしまして大変嬉しく思います。又のご予約お待ちしております。

2026年7月15日・匿名さん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。猛暑日熱中症の御心配いただき持ち帰りを進めて頂き大変助かりました。次のご予約心よりお待ちしております。

2026年6月25日・匿名さん

網戸張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 おほめ頂き恐縮しております。 壊れた編み戸枠、チャレンジのつもりで再生に取り組みました。 完璧とはいきませんが実用差し支えない状態には仕上がりました。 襖、障子の張替えもよろしくお願いいたします。

2026年5月13日・ヨコちゃんさん

障子張替え

2026年4月26日・たんたんさん

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。わかりやすいいご指示いただきスム-ズに作業終えられました。 又のご予約心よりお待ちしております。

2026年9月1日・匿名さん

障子張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 お勧めの紙に気持ちよく変更していただき在庫調整ができてとても助かりました。 又のご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 張り替えの技術を認めていただき大変うれしくおもってます。 又のご予約心よりお待ちしております。

2026年8月10日・匿名さん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。差し入れの飲み物ありがたく頂きました。親孝行の笑顔の息子さんすてきです。又のご予約心よりお待ちしております。

2026年5月9日・らんさん

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 搬出搬入お手伝いいただき大変助かりました。 部屋が明るくなったとのお言葉大変うれしく思います。 又のご予約お待ちしております。

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 又のご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。 お子様無事に生まれますよう願っております。又のご予約心よりお待ちしております。

2週間前・いくさん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。貼り替え場所のご配慮感謝いたします。又のご予約心よりお待ちしております。

ふすま張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。笑顔での応対に気持ちよく作業できました。又のご予約心よりお待ちしております。

2026年9月2日・あむさん

障子張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。丁寧な扱いの障子枠でしたので貼り替えは大変楽に進める事ができました。又のご予約心よりお待ちしております。

2週間前・つんさん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしております。

2026年8月28日・匿名さん

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。評価に負けぬよう精進いたします。又のご予約心よりお待ちしております。

2026年4月22日・yoshiさん

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 搬出、搬入手伝っていただき大変助かりました。 又のご予約心よりお待ちしております。