2025年5月・全般によかったでさん
障子張替え
精算作業でご不便をおかけしたにも関わらず口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
気にいていただけたようで喜んでおります。 またのご予約心よりお待ちしております。
網戸張替え
たくさんの飲み物差し入れありがとうございます。美味しく頂きました。 口コミ返信高評価誠に有難うございます。広い駐輪場での作業はとてもやりやすく思ったより早く仕上げることができました。又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
早速の口コミ返信高評価頂きありがとうございます。人柄迄褒めて頂き恐縮しております。又のご予約お待ちしておりますので引越しされてもよろしくおねがいいたします。
2025年6月・hamiさん
ふすま張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。思ったより早く仕上げることができました。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
2025年5月・nayongさん
網戸張替え
烏龍茶の差し入れ、心付け迄頂きまして誠にありがとうございます。口コミ返信高評価頂きましてありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしております。
網戸張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。丁寧な作業をお約束いたします。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
網戸張替え
早速の口コミ返信高評価頂きありがとうございます。貼り替え場所の確保助かりました。又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
訪問時時刻の変更を快く了承して頂き大変助かりました。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。 又のご予約心よりお待ちしておおります。
網戸張替え
口コミ返信高評価ありがとうございます。 駐車場の面倒を見てくださり気持ちよく訪問することできました。 戸車交換作業自信あったのですがうまく転がらず残念に思っております。 クッキ-のお土産おいしくいただきました。 ありがとうございます 又のご予約お待ちしております。
ふすま張替え
納品前の精算ありがとうございます。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
2025年1月・つくしさん
網戸張替え
お褒め頂きありがとうございます。 優しい応対感謝します。 又のご予約心よりお待ちしております。
2025年5月・ぶんたくんさん
障子張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。 こだわりの雪見障子は作りがしっかりして、張替え作業楽に終えることができました。 又のご予約よろしくお願いいたします
ふすま張替え
1番の褒め言葉きれいの言葉頂き大変嬉しく思っております。優しい笑顔に励まされて気分良く作業することができました。ありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしておおります。
網戸張替え
駐車場確保頂きありがとうございます。 作業のやりやすい駐車場でした。又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
口コミ返信高評価ありがとうございます。冷たいお茶頂きありがとうございます。とても美味しくいただきました 又のご予約お待ちしております。
2025年6月・匿名いーやんさん
網戸張替え
口コミ返信高評価誠にありがとうございます。手入れの行き届いた網戸でしたので綺麗に張り替えることができました。 又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
旧型の網押さえで少し手間取りましたが無事張り替えることができ安堵しております。口コミ返信高評価頂きましてありがとうございます。又のご予約お待ちしております。
障子張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。朝早い納品は車の往来が穏やかでスムーズに行きました。 又のご予約お待ちしておおります。