障子張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 障子紙の在庫検討いたします。

りんちゃんさん

網戸張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 ワンちゃんの突進にどの程度耐えられるのか心配ですが前回のものよりは強くなっております。 しばらく様子を見ていただければと思います。 ありがとうございました。

なかさんさん

網戸張替え

到着時駐車場を開け網戸も外して待っていてくださる対応に大変感激いたしました。 貼り替え後もご自分で取り付けと手のかからないお客様で大変助かりました。 10年後も現役続行のつもりですのでその節はよろしくおねがいいたします。 ご注文ありがとうございました

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

網戸張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 たくさんのご注文ありがとうございます。

網戸張替え

御手入れの行き届いたお宅でしたので網戸も痛みが少なく綺麗に張り替えることが出来ました。モヘアもすべて取り替え防虫対策も行え、新規作成することなくほぼ全ての機能を回復できました。ご注文ありがとうございました。

ふすま張替え

襖の組子に損傷なくしっかりしていましたので新しい襖紙の良さを十分引き出すことができました。選ばれた白の引手、襖紙に調和して美しく思いました。 仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います。 ご注文いただきありがとうございました。

網戸張替え

口コミ返信ありがとうございます。 優しいご対応と駐車場の確保のおかげで気持ちよくスムーズに貼り替えする事出来ました。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

施工の不具合により張り直しいたしましたにもかかわらず口コミ5点の評価恐縮しております。 何度でもやり直しいたしますので遠慮なくお申し付けください。 ありがとうございました。

障子張替え

早朝の訪問はむしろ望むところですのでお気遣い無用です。 会計入力の間違いご指摘いただきありがとうございます。 作業をお褒めいだだき恐縮しております。 又のご予約お待ちしております

網戸張替え

訪問時網戸を外に出して頂き大変助かりました。アパートの周りは広くて車も楽に止められました。ご注文ありがとうございます。 又ご注文お待ちしています。

網戸張替え

ご要望に応えられず申し訳ございません。状況が変わりましたらいつでもご注文ください。心よりお待ちしております。

障子張替え

この度は障子の張り替えでお世話になりました。 今回こちらの事情により急ぎのお願いだったのですが 「くらしのマーケット」さん以外で お見積もりをお願いしたところは 翌日までご返信もらえず、最終的に対応業者さんなし というご回答で困っていました。 「くらしのマーケット」さんでは 何件かお越し頂けるとのことでしたが 「UV加工」のご対応頂けるところが少なかったです。 日差しの強い中でのPC作業時間が長いため 「UV加工」は必須でした。 UV対応率も紙の種類ごとに 商品ページに明記してあり安心できました。 希望日にご対応頂け、 当日数種類見本をお見せいただきながら ご相談することができました。 加工のため障子をお持ち帰り後 通常数日かかるとの記載でしたが その間、駅から室内が丸見えなので レースのカーテンを仮につけるなどで対応が必要でした。 けれど今回希望の紙の在庫があったとのことで 急ぎ作業をお願いさせて頂け 翌朝には取り付けて頂けました。 迅速なご対応本当に感謝しています。 10年来で黄ばんでいた障子が真っ白になり 来客にも恥ずかしくなく対応できそうです。 どうもありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ふすま張替え

引手が取り外し時に割れるかもしれないという申し出に快く了解をくださり心置きなく作業に取り掛かれました。 とても良い状態の襖でしたので張り替えも気持ちよく行え、引手の取り外しも襖が良い状態でしたので一つも割れることなく完了できました。 佐瀬さんの優しい人柄に感謝いたします。 たくさんのご注文ありがとうございました。 又のご予約よろしくお願いいたします。

ひせいさん

障子張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 前回と同じ使用ですので同じように仕上がるよう注意を払いました。 以前より進歩した技術でより美しく仕上がったと思います。

障子張替え

障子の仕上がりご納得いただけたようで大変嬉しく思います。大変大人しいワンチャン見させて頂きました。口コミ返信いただきありがとうございます。

C

Cazさん

障子張替え

たくさんのご注文ありがとうございました。 仕上がりも金額も納得とのお言葉とともに5点の評価大変うれしく思います。 オンライン決済の不具合申し訳ございません。 鋭い的を得たご指摘、ありがとうございます。 オプションの選択が多いので訪問時の対応にゆだねられているのが現状ですが改善されることを弊社も切に希望しております。 これに懲りずまたの御予約よろしくお願いいたします。