この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

障子張替え

優しい笑顔でお二人に対応いただき感謝いたします。 スベリの悪かった障子ロウを塗っていただいたおかげでスベリが良くなっていました。 ゆったりとしたお部屋に丈長サイズ4枚の障子は良く似合っており大事になさっていることが感じられました。 口コミ返信いただきありがとうございます

ムスメさん

網戸張替え

お母さんを大事にされて網戸の貼り替えをご注文いただきました。指定時間に指定の駐車場でお迎え頂き大変助かるました。本日はありがとうございました。

網戸張替え

口コミありがとうございます 大したことはしていませんのに喜んで下さり地変うれしく思います。 又お困りごとございましたら、ご近所ですのでご気軽にお声がけください

ふすま張替え

口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がり満足しているとのお言葉何より安堵しております。 長持ちするように段ボール襖の張り替えのセオリーどおり、全面貼り付けいたしました。 又のご予約心よりお待ちしております。

日野の民さん

網戸張替え

口コミ高評価誠にありがとうございます。 障子の張替えのご注文、お待ちしております。

網戸張替え

クチコミ返信ありがとうございます。 高評価もありがとうございます またのご利用をお待ちしております。

りんちゃんさん

網戸張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 ワンちゃんの突進にどの程度耐えられるのか心配ですが前回のものよりは強くなっております。 しばらく様子を見ていただければと思います。 ありがとうございました。

網戸張替え

色々な不行きが届あったのにもかかわらず3点の評価ありがとうございます。 今後も精進してゆきたいと思います。

網戸張替え

この度はご注文ありがとうございます。 口コミ返信も過分の評価いただき重ねて感謝いたします 駐車場の事は当方の確認不十分ですのでお気になさらないでください。 道路が十分に広く作業を的確に進めることができました。 又の御注文よろしくお願いいたします。

障子張替え

ご注文ありがとうございます。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

障子張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。メールでの的確なご指示たいへんたすかりました。 ありがとうございます。

ねこみんとさん

網戸張替え

作業場所の雨除けを気にしての訪問でしたがエントランスから直接出入り出来るお庭から網戸搬出搬入は大変助かりました。欠けていた戸車が見つかったことで網戸の開閉がとてもスムーズになって幸運でした。 沢山お褒め頂き又飲み物の差し入れありがとうございます。

障子張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。

y

yhkママさん

網戸張替え

大サイズの2階への搬入搬出ご長男さんにも手伝っていただき大変助かりました。口コミ返信高評価頂き恐縮しております。又のご予約お待ちしております。 ありがとうございます。

障子張替え

ご注文ありがとうございます。 せめて丁寧さだけはと思い作業しております。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。

しまださん

網戸張替え

メールでの指示が的確でスムーズに物件に到着出来できました。作業場所の指示も的確で気持ちよく作業できました。網戸は本体がしっかりしてましたので狂いなく貼り替え取り付けができました。 ご予約ありがとうございました。 又のご予約お待ちしております。

ふすま張替え

茶室用のタイコ張り引手の処理が難しく緊張して作業を進め、納品いたしました。高評価頂けて安堵いたしております。ご注文ありがとうございました。

ふすま張替え

色々聞いて頂きありがとうございます。 次回のご予約もお待ちしております。 優しいお話ぶりがとても素敵でした。