この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年12月・匿名さん

ふすま張替え

口コミ返信高得点頂きまして誠に有難うございます。奥様の明るい笑顔が素敵でした。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

2024年2月・匿名さん

2025年9月・高橋さん

障子張替え

お褒め頂きありがとうございます。 綺麗な障子枠でしたので納得いく仕上がりになったと思います。 飲み物わざわざコンビまでご足労して頂きお土産に持たせて頂き大変ありがたく思っております。又のご予約お待ちしておりますので是非よろしくおねがいいたします。

2025年9月・TSさん

網戸張替え

気にいていただけたようで喜んでおります。 またのご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

たくさんの飲み物差し入れありがとうございます。美味しく頂きました。 口コミ返信高評価誠に有難うございます。広い駐輪場での作業はとてもやりやすく思ったより早く仕上げることができました。又のご予約お待ちしております。

2025年11月・nobuさん

網戸張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

笑顔がとても素敵な明るい応対の奥様 口コミ返信高評価ありがとうございます。次のご注文ここよりお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

障子張替え

明るく朗らかなご家庭で気持ちよく作業させていただけました。 チップまで頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

網戸張替え

リピートのご注文にもかかわらず、本日は遅くなりご迷惑をおかけしまして申し訳なく思っております。口コミ返信高評価も早速にして頂きありがとうございます。再々ご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

早速の口コミ返信高評価頂きありがとうございます。人柄迄褒めて頂き恐縮しております。又のご予約お待ちしておりますので引越しされてもよろしくおねがいいたします。

2025年6月・hamiさん

ふすま張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。予算より高くなってしまいましたが紙質はそれに見合うものです。 良いものをお選びになったと思います。又のご予約お待ちしております。

ふすま張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。忘れもの連絡して頂きありがとうございます。 明るい朗らかな応対に気持ちよく作業することできました。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

網戸張替え

口コミアンケート高評価頂きありがとうございます。たくさんお話しできて楽しかったです。

2025年10月・みみさん

障子張替え

早速の口コミアンケ-トありがとうございます。 搬出、搬入手伝って頂きありがとうございます。 お子様の2才とは思えない賢い仕草、行動に大変癒されました。 子供部屋がすばらしいと思いました。 またのご利用心よりお待ちしております。

障子張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。道案内頂き助かりました。 又のご予約お待ちしてます。

網戸張替え

マンションの高級網戸でしたのでモヘヤの部品が取り揃えられず申し訳ございません。口コミ返信いただきありがとうございますございます。対応くださったご主人には気を使っていただき感謝しております。又のご予約お待ちしております。

2025年12月・匿名さん

網戸張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。

口コミ返信高評価ありがとうございます。

障子張替え

口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。