この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

のんちゃん匿名さん

網戸張替え

すだれの取付お受けできず申し訳ないと思っております。 駐車場での張り替えは場所も申し分なくスムーズに行えました。 枠の不調を訴えておられましたが、不具合は見当たらずしっかりと取り付けることできました。 又のご予約お待ちしております。 ありがとうございました。

障子張替え

ニコニコ笑顔の素敵な元気な息子さんが破いたそうで貼り替えの注文いただきありがとうございます。 枠丸洗いで汚れかなり落としましたが染み付いたカビ汚れが少々残ってしまいましたが精一杯作業いたしました。息子さんの誕生日が同じ日とお聞きして嬉しく思いました。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

口コミ返信いただきありがとうございます。 じゃがりこ、ベビーラーメン美味しくいただきました。 次のご予約お待ちしております。

障子張替え

広い玄関ステキなお部屋にふさわしい障子にと思い貼り替えいたしました。たくさんお話ししていただきとても楽しく思いました。

賀来さん

網戸張替え

お母さんの為予約から現地修理迄朝早くから立ち会って頂いた孝行息子さんです。可愛い息子さんも同様におばあさんのお見舞いにいらっしゃいました。暖かい家庭です。 誠意を持って仕事したいと思いました。 本日はありがとうございました。

網戸張替え

駐車場の予約ありがとうございます。 駐車場まで搬出手伝っていただき、おかげ様で無事貼り替え完了いたしました。 又のご予約お待ちいたします。

網戸張替え

こちらこそたくさんのご注文いただきありがとうございます。いつも優しくご対応いただき気持ちよく作業をさせていただいております。口コミアンケート5点嬉しく思っております。

網戸張替え

爽やかな風の吹き抜ける快適な作業場所を提供していただけました。 網戸自体もしっかりしたものでしたので綺麗に張り替えることが出来ました。 帰り側の冷たいお茶有り難く頂きました。 ご予約ありがとうございました。

ビオラさん

網戸張替え

作業場所に香取線香を焚いていただく心遣い頂きました。網戸の本体に傷み歪みが無い綺麗な状態で広い作業場所と相まって取り替え作業はスムーズに進める事できました。 烏龍茶と水の差し入れありがとうございました。

ごとうさん

網戸張替え

網戸充分新しくきれいな状態でしたので、隙間の問題がモヘヤの貼り付けで完了したのは幸いでした。 再び不具合が出るようでしたら対処いたしますのでご連絡ください。 1か月のお子様かわいらしいですね 又のご予約お待ちしております。

匿名マイマイさん

障子張替え

障子の搬入を手伝っていただき大変助かりました。ご主人が入院中との事で張り切ってメンテなさってました。 元気な優しいお母さん又のご利用よろしくおねがいいたします。

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

網戸張替え

ご予約ありがとうございます。 口コミ返信ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

イッチさん

網戸張替え

ベランダからの持ち出し作業手伝っていただけるとは思わなかったので大変嬉しく思いました。口コミの返信ありがとうございます。 又のご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

口コミ返信ありがとうございます。 冷たい飲み物ありがとうございます。 又のご予約お待ちいたします。 ありがとうございます。

網戸張替え

時間変更に快く応じて頂き感謝しております。取り外し 取り付けもご自分でやっていただけ大ダスカリでした。又のご予約お待ちしております。

ほみさん

障子張替え

お伺い時笑顔で応対していただき、納品時も笑顔で喜んでいただけました。 笑顔はやる気にさせてくれます。たくさんの笑顔ありがとうございます。

有限会社オオタカさん

網戸張替え

たくさん褒めすぎと思っても大変嬉しく思います。冷たいウーロン茶もいただきました。ありがとうございます。次回も是非よろしくおねがいいたします。

網戸張替え

駐車場の手配ありがとうございました。お陰で無事作業を終えることが出来ました。 帰りにお土産など頂きありがとうございます。黒の網気に入っていただけたようで嬉しく思います。又のご利用お待ちしております。

網戸張替え

事前の説明がありましたのでストレスなく指定場所で貼り替えを行えました。 優しい笑顔で応対くださり気持ちよく作業を終えることが出来きありがとうございました。