2025年6月・WSさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 乾燥機能をあまり使っていなくても、内部には湿気や汚れが溜まりやすいため、今回のタイミングでしっかりと分解クリーニングさせていただけて良かったです。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました! 説明にご納得いただけて、安心して作業をお任せいただけたようで嬉しいです。 ベルトの交換もご判断いただき、結果にご満足いただけて何よりです。 お風呂場の清掃も気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。 また何かありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね! ありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました!2年ぶりのリピート、本当に嬉しいです。 今回もドラム式洗濯機のクリーニングで内部の汚れやニオイがスッキリ解消できてよかったです。作業前後の説明も安心していただけて何よりです! 3時間の作業でしっかりメンテナンスでき、気持ちよくお洗濯できるお手伝いができて嬉しいです。 また次回もぜひお声がけくださいね。こちらこそありがとうございました!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りや作業内容にご満足いただけたようで安心いたしました。 ご主人様とも「値段以上」とお話しいただけたとのこと、大変うれしく光栄です。 これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 温かい口コミをありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
この度はドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご不安を感じることのないよう、作業前後のご説明や、機種ごとの注意点も丁寧にお伝えすることを心がけております。 ご安心いただけたとのことで何よりです。 今後のお手入れの際にも、今回のご説明が少しでもお役に立てば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をありがとうございました!
この度はご依頼ありがとうございました。 櫛の回収が無事できて本当に安心しました。 技術力の差を感じていただけて、とても嬉しいです。 途中経過のご報告も含め、丁寧な対応を心がけております。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 おすすめのお言葉も励みになります。ありがとうございました!
口コミありがとうございます! パナソニックNA-VX900BR-Wの乾燥機能改善と臭い解消にご満足いただけて何よりです。 カバーの破損による逆噴射問題やヒートポンプ交換のタイミングまで、詳しくお伝えでき安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 部品のストックも活かしてスムーズな作業ができて良かったです。 これからも豊富な知識と技術でお役に立てるよう努めてまいります。 ありがとうございました!
この度はご依頼ありがとうございました! 給水弁の故障も早めに見つけられてよかったです。 その後の清掃もご満足いただけて嬉しいです。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 清掃だけでなく、お得な情報までお伝えできて喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・とくめいさん
この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥時間や臭いのお悩みが解決できてよかったです。 作業中の説明や日頃のケアのアドバイスもお役に立てて嬉しいです。 ぜひ実践してみてくださいね。 また何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください! ありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました! 乾燥のニオイが気にならなくなり、埃もキレイに取れて安心しました。 お手入れ方法がお役に立てて嬉しいです。 大切な洗濯機をこれからも長く使っていただけるようサポートいたしますので、また何かあればいつでもご相談くださいね!
2025年3月・べじさん
嬉しいお言葉をありがとうございます! お子さまのおもちゃが出てきたとのこと、まさに分解しないと気づけないポイントですね。 内部もピカピカに仕上がって、安心してお使いいただける状態になって本当に良かったです。 各メーカーごとの特性や対処法についても今後の参考にしていただけたら嬉しいです。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2024年11月・アラレさん
この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥不良の原因を丁寧にご説明しながら作業することを心がけておりますので、ご理解いただけて嬉しいです。 また、ご自身でできるお手入れ方法もぜひ活用してくださいね。 お風呂場もきれいに保つよう気をつけておりますので、その点も喜んでいただけて安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!ありがとうございました。
ご依頼ありがとうございました! またクリーニングに続いてVベルト交換もお任せいただき感謝です。 事前のやり取りや当日の説明を安心していただけて嬉しいです。 快適に洗濯機をお使いいただけるようサポートできて光栄です。 また何かあればぜひご連絡くださいね!
このたびはご依頼いただきありがとうございました! すすぎや乾燥に時間がかかるとのことで、原因の特定まで少しお時間をいただきましたが、結果的に改善につながり安心しました。お洗濯のストレスが少しでも減っていれば何よりです。 今後もなにか気になる点やトラブルがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご依頼をお待ちしております!
2024年10月・ヨナハさん
ご丁寧なご感想、誠にありがとうございます! ファン交換だけでなく、循環ポンプの不具合や脱水受けカバーの破損まで発見できてよかったです。 お客様の洗濯機が新品同様に快適に動いていると聞き、とても嬉しいです。 奥様にも喜んでいただけて何よりです。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
このたびはご依頼いただきありがとうございました! カビ汚れもスッキリできて、満足いただけたようで安心しました。 お伝えしたメンテナンス方法も、できる範囲で続けていただければと思います。 また何かあれば、お気軽にご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました! 購入から5年が経過したドラム式洗濯機のメンテナンスをお任せいただき感謝しております。 丁寧な作業とお手入れ方法がお役に立てて何よりです。 これからも快適に長くご使用いただければ嬉しいです。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ありがとうございました!
2025年5月・ふじわらさん
乾燥の調子が良くなって安心しました。 丁寧な対応とアフターケアも評価いただき、とても嬉しいです。 また何かあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました!
この度はご依頼いただきありがとうございました! 臭いが気にならなくなったとのことで、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、また気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください。