2023年9月・パンダペイさん
2023年7月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年7月・ゲストユーザー
エアコンの掃除を依頼しました。とても明るくハキハキした受け答えをしていただき、まず店長さんに好印象でした!!エアコンは台所で使用しているため、油汚れとカビで新品を買おうか悩みましたが、スッキリとキレイになり感動しました。お掃除機能付きエアコンで掃除が難しいと聞いていましたが、空気も新品みたいになりこれで18700円は正直安いと思いました。こまめに掃除する必要を感じつつ、また汚れたらお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2023年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをしてもらいました! 今までクリーニングをしてもらったことがなかったので不安でしたが、しっかりとエアコン本体の基盤部、壁等の養生をして細かいところまで気遣いしていました! 肝心のクリーニングも全面パネル、カバーまでピカピカになって臭いもなくなっていて大満足でした またお願いしたいと思います 秋田横手店さんありがとうございました
2023年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングお願いしました。説明から作業までとても丁寧にやっていただきました。匂いがとれてスッキリです。トイレクリーニングの相談にも即対応いただき、追加でやっていただきました。長年悩んでいた汚れが取れて家族みんな感動の仕上がりです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
2023年7月・まゆさん
2023年7月・ゲストユーザー
浴室のお掃除をお願いしました。 子育てに忙しく、自分でやれる範囲内でしかできなかったので、思い切って頼んでみました。 鏡の水垢汚れや、カビ汚れ、浴槽のエプロンを取り外してカビだらけの内部までやっていただきました。 安心して、子供たちと入浴できます^_^ お掃除にきていただいた方もとても丁寧な対応で、またお願いしたいです。
2023年12月・ササキさん
2023年7月・イトウさん
2023年10月・ATさん
2023年10月・匿名ニシさん
2023年11月・佐々木さん
2023年8月・匿名さん
2023年8月・ゲストユーザー
頑固な汚れを綺麗にしていただきました。 まるで新品のような輝きのあるトイレ&空間にしていただきました。 丁寧な対応なのも安心できました。 この度は本当にありがとうございました。 今度はエアコン掃除もお願い予定です。
2023年10月・匿名さん
2023年7月・ゲストユーザー
寝室とリビングのエアコンのクリーニングをしてもらいました。油汚れやカビ汚れを写真付きで説明してくれたり、汚れの種類ごとに洗剤の種類を変えて丁寧に施工してもらいました。また人柄がとても良く大変好感が持てる方で安心してクリーニングをお願いできるなと思いました。
2023年7月・匿名さん
2023年7月・ゲストユーザー
古いエアコンではあったのですが、対応していただけて大変助かりました。 人柄もよくて話しやすい人で、大変良かったです。 作業中にも色々話もできて、掃除の仕方等も教えていただけて大変参考になりました。 お願いしてよかったです、ありがとうございました。