この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

ゲストユーザー

エアコンと鏡がとてもきれいになりました。 作業の方もとても良い人で、またお願いたいと思います。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングお願いしました。 担当の方の説明もしっかりしていて安心できました。 エアコンもきれいになりよかったです。 また来年もお願いしたいです。

ゲストユーザー

おそうじ革命秋田横手店 小棚木さん エアコンクリーニング 丁寧な説明ありがとうございます。 とてもわかりやすく 人柄に惚れました。 次回も、お願いします。

ゲストユーザー

このたびはお掃除の方ありがとうございました。 とても綺麗になり気持ちが明るくなります。 またお願いすることがあると思いますので よろしくお願い致します。

P

Pocketさん

ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 対応の時から丁寧な印象で作業も素早く、スムーズな流れでした。 エアコンの効きも良くなってとても満足です!

ゲストユーザー

とても綺麗になりました!丁寧な作業と説明をしていただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

エアコンクリーニングを依頼しました。 カビが目に付くところにまで繁殖していましたが、キレイさっぱりなくなりました。 ありがとうございました!

めめすけさん

いちこさん

ゲストユーザー

接客が丁寧で感じか良く、また作業も手際が良くとても好印象。こちらの質問にも気さくに答えてくれました。オススメです

ゲストユーザー

依頼から施工まで迅速に対応して頂きました。 また機会があれば別の施工をお願いしたいです。ありがとうございました!!

ゲストユーザー

この度は大変キレイにしてもらい、家族みんなが喜んでます。ありがとうございました

ゲストユーザー

丁寧に問題なく作業して下さいました。

ゲストユーザー

丁寧な仕事で、とてもきれいにしていただきました。また頼みたいと思います。

ゲストユーザー

エアコンクリーニング頼みました。 匂いもカビも取れて良かったです。

ゲストユーザー

新設で丁寧な仕事してくれました。 また利用させていただきます