この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

しーちゃんさん

y

yukaさん

2020年1月

2019年10月

先日はありがとうございました。 素晴らしいご対応でした。お着付けはもちろん、着物着用時のアドバイス、髪型の手直し、髪飾りのチョイス、総仕上げまで短い時間の中でやって頂きました。今後も機会があるなら、またぜひお願いしたいなと思いました。とてもおすすめです。

さっちゃんさん

n

nonoさん

ネコネコだいすきさん

2018年10月

親族の結婚式があり着付けで来ていただきました。遠い所朝早くから来て下さり、着物のの畳みシワまで気にかけてアイロンがけまでして下さるお気遣い‼ 当日は私ま含め3人の着付けをして頂きましたが、スムーズで、時間内で終わりました‼ 長時間着ていても苦しくなく、いっぱいお料理を食べても大丈夫でした(*^O^*) 急なレンタルにも対応して頂き助かりました。素敵な着付けをありがとうございました☆

s

sarusaruさん

m

makiさん

2018年12月

2019年1月

事前に打ち合わせに来て下さり、着物のことだけでなく写真の撮り方やネイルのことまで親切なアドバイスをいただきました。お陰様で思い出に残る素敵な成人式になりました。ありがとうございました!

R

R.Mさん

2018年12月

ともさん

2018年11月

7歳の娘の七五三の着付けをお願いしました。苦しいと言って愚図る娘を上手くあやして着付けて下さいました。素敵な結び帯にして頂き、神社でもとっても華やかでした!親子共々大満足でした。下の子の7歳の時もお願いしたいと思います。

2018年11月

初めてお願いさせて頂きましたが、説明から親切でとても丁寧に着付けして頂き、最後まで着崩れせずすごく満足です もっと固いシーンとした空気の中を想像していましたがとても明るいフレンドリーな方でとっても気が楽でした また着る機会があったときわお願いしたいです

2018年9月

綺麗に着付けをしていただき、 着崩れや苦しい思いをすることなく過ごす事が出来ました。 着付けだけでなく、小物のコーディネートの相談にも快く乗って頂きました。 「また着物が着たい」と思わせてくれる素敵な着付け師さんです。 また機会があるときは、是非お願いしたいです。

2018年9月

いつも大切な行事の際に、着付けをしていただいています。 小川さんは、ただお着物を着せてくださるだけでなく、素敵の魔法もかけてくださるようで、歩いているとなぜか、綺麗ですね、素敵ですね、と見知らぬ人から声をかけていただけるのです。 またよろしくお願いします!

2018年10月

県外から依頼するにあたり着物を送ったり持って行ったりする事の手間を省けば今回出張着付け和みは大変良かったです。披露宴が終わるまで見守って頂き心強かったですし安心して居られました。

2018年9月

とても綺麗に仕上げてくださり、苦しくなることも着崩れすることもなく丸一日楽しく過ごすことが出来ました。帯のアレンジも可愛くて大満足です!お陰様で素敵な一日になりました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!