この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2018年11月

苦しくなることも、着崩れすることもありませんでした。 事前連絡も、こまめにありましたので、安心でした。

2018年9月

初めて依頼しましたが、宣伝文句通り、1日苦しくなく着物で過ごすことができました!年齢的にもこれから着物を着る機会が多くなると思いますので、次回も和みさんにお願いしようと思います(o^^o)

2018年9月

普段、着物をあまり着る機会がないのですが、苦しくなく着くずれもなかったのでまた 着物を着る時はお願いしたいです。自宅まで出張もしてもらえて、細かい配慮をしてもらえました。

2018年9月

着付けは苦しくなくとてもスムーズ。着上がりもとても綺麗で皆から褒められました。担当の方の細かな心配りも嬉しかったです。また機会があったらぜひお願いしたいです!

2018年9月

ここ数年袴の着付けをお願いしていますが、着ていても苦しくなく、着崩れもほとんどなくとても満足しています。また機会があったらお願いしたいと思っています!!

2018年9月

訪問着の着付けをしていただきました。不思議と苦しくなく、綺麗に仕上げていただき最後まで着崩れることもありませんでした。ありがとうございました(^^)

2018年9月

長時間着ていても着崩れなどなく 苦しくならないのでとてもおススメです!

2018年9月

食事も楽しめて、1日歩き回っても崩れませんでした♪

2018年9月

全然苦しくなくご飯も沢山食べられました。