墓石クリーニング

墓石クリーニング

2021年6月

以前からお墓の汚れが気になっていましたが、どうしたら良いかわからずの状態でした。今回初めて専門業者さんに依頼してみました。対応も気持ち良く、予想以上に綺麗になり大満足でした。本当に有難うございました。

2021年6月

ボランティア活動を通して楠原さんとは何度かお会いしてました。人柄はわかっていたので今回お墓のクリーニングとコーティングをお願いしましたが、本当に綺麗になりました。有難うございました。

2021年4月

お墓の汚れが気になっていましたが、自分ではどうしたら良いかわからずに美石技工さんに依頼しました。作業後の綺麗になった写真を見て安心しました。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2021年5月

今回初めてお願いしました 料金説明もわかりやすく安心感がありました プロの方なので今まで気付かなかったところまで綺麗にしていただき仕上がりは大変満足できるものでした 一緒にお参りに行った母も綺麗なお墓にお参りするのは気持ちが良いと喜んでおり頼んでみて良かったと思いました また利用しようと思います

2021年4月

納骨前にお墓を綺麗にしようと思って美石技工さんにお願いしました。急な依頼にも対応していただき当日は気持ち良く法要が出来ました。有難うございました。