2023年7月・ちょこばななさん
思ったより時間が掛かりましたが、丁寧に作業してもらえました。 しかし、作業が終わった後に見たら、カバーを戻す時に配線を確認しなかったのか左側から配線が出ていました。 当方がその場で気付いたので、手直ししてもらいましたが、翌日見たら右側も配線が出ているし… そのままだと、配線が押し潰されているのでショートなり加熱する危険性もあるかも知れないし、また来てもらうのも大変なので、見よう見まねで自分でカバーを外して配線を引っ込めました。 最後まで確認してもらえてたなら★5つでも良かったかも知れませんが、今回は少し残念だったので普通評価で。
2023年6月・匿名さん
初めてのエアコンクリーニングでしたが、テキパキと作業していただき、今後のお手入れなども教えて下さって、とても満足しています。 ありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
時間をかけて丁寧に掃除していただきありがとうございました!年数も経ってましたが綺麗になって満足しております! また何かあればご依頼したいと思います!
2023年3月・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こちらのサイトを利用するのが初めてだったのですが予約確定後すぐにお電話がありました。 対応も丁寧な感じで不安が少し解消されました。 当日の仕事内容、時間もきちんと伝えてくれて クリーニングも綺麗にして下さり娘も喜んでおりました。また何かあれば是非、お願いしたいです。
2023年6月・なおさん
連絡から予約、全てにおいてスムーズでした。 洗浄も細かく丁寧にして頂き、 今後のアドバイスも貰い、有り難かったです。
3台のエアコン カビを見て見ぬふりしていました。お掃除してくれたおかけでキレイに!! 安心して使えます。 1台にかかる時間1時間程度 丁寧で優しい方でした。
男性一人で来られてました。 黙々と作業してくださり、1時間かかるかかからないかぐらいで終わりました。 今の所異音も異臭もないので、大丈夫だと思います。
キレイにして頂きありがとうございます。