• 5

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

ヒカリさん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

ゲストユーザー

玄関扉の塗り替えをお願いをしました お話を聞くと扉の枚数が増えれば増えるだけ 1枚辺りの価格が安くなるとの事で 結局部屋の扉もお願いし、同じ色でも良ければ当日のうちに 全て塗り替えして頂けるとの事で、私の休みの都合もありその方が助かるので合計4枚扉を塗装をして頂く事になりました 作業が進むにつれて扉が綺麗になるとその他が気になるようになり窓の枠も同じ色で良いので塗り替えて貰えないかと訪ねると気持ち良く対応して頂けました とても親切な方でアートコートさんにお願いして良かったです この度はありがとうございました。

ゲストユーザー

個人で不動産業をしております。内装リノベーション、原状回復 なるべく安くで済ませたいのが私達不動産業の正直な気持ちでARTCOATさんに今までの見積もりを提示させて頂きご相談させて頂いた所他社よりも安く施工して頂けるとの事でお願いしました、独立されて5年程との事でまだお若く見えましたが話し方も丁寧で気になる事や色味や仕上がりの事まで具体的に説明して頂け仕上がりも大変満足でした 当社はこれからも塗装、その他原状回復工事はARTCOATさんにお任せしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

ゲストユーザー

内装の塗装と少しですが外壁の塗装をARTCOATさんにお願いしました。 木造で古い家なので、あちこちが傷んでおり ヤニや汚れで黄ばんだ壁や扉が新築のように綺麗になりました 金額も大変親身に相談に乗って下さりとても助かりました。 何せ古い家ですので、他の部分の事で営業されるのではと 思っておりましたがその様な事も一切無く 相談するのはタダなんですから困った事があれば遠慮なく相談して下さいとの事で一期一会を大切にして下さる大変親切な方でした。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

いつも内装工事でお世話になっております 独立された当初からのお付き合いで5年近く仕事をお願いさせて頂いています。 手広く工事をされているのでご相談されてみると良いと思います 今後とも宜しくお願い致します。