2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

賃貸物件に元から付いていたエアコン。一昨年の冬に別の所でフィルターなど表面的なクリーニングをしてもらったのですが、夏にエアコンを付けるとカビ臭が凄くて、去年は一度も使用出来ませんでした。 今年も暑いので子供から使いたいと言われて、こちらで完全分解洗浄をお願いしました。 中の方にカビが生えていて、これが原因のようでしたが、キレイに洗浄してくださり、洗浄後は全然カビの臭いがしなくて、子供も大喜びでした。 途中経過も丁寧に説明してくださり、後程洗浄前後の写真も送ってくださり安心出来ました。 またニオイなど、トラブルが起こった時はこちらにお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 これから暑くなりますので、快適な夏をお過ごし下さい。 今後とも宜しくお願いします。

2週間前・ゲストユーザー

初めてのくらしのマーケットさん利用、エアコンクリーニング利用でした!10年ほど使っていたエアコンで、お掃除機能もなく不安ばかりでしたが、丁寧な説明や作業工程途中できちんと説明も挟んでくださり、安心しておまかせ出来ました!お風呂場で汚れも綺麗に取り除いていただき、beforeafterでお写真もいただけました!ほこりくささも無くなって、エアコンの効きも改善されました!急な予約だったのに、丁寧にありがとうございました!!

ご依頼ありがとうございました。丁寧な口コミ感謝申し上げます。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。これから暑くなりますので、快適な夏をお過ごし下さい。今後とも宜しくお願いします。

2日前・なりさん

1日前・りえごんさん

1週間前・なりさん

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。まだまだ暑いですが、少しでも快適な夏を過ごして頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願いします。

2週間前・ゲストユーザー

とてもきれいに掃除していただきました。ありがとうございます。 作業後も床などにチリ一つ残さずきれいでした。 エアコンの気になる所も相談できて良かったです。

5日前・うえりんさん

2週間前・ゲストユーザー

作業てきぱきと丁寧で、安心してお任せできます。 また、来年もお願いします。