• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・ゲストユーザー

先日、はじめてエアコンクリーニングを依頼しましたが、結果として大満足でした。作業に来てくださったスタッフの方は、第一印象からとても丁寧で、こちらの質問にも親切に答えてくれました。作業前にはエアコンの状態を一緒に確認しながら、どのように掃除するかを詳しく説明してくれたので、初めての利用でも安心して任せられました。 作業はとても手際がよく、丁寧に内部までしっかりと汚れを落としてくれたおかげで、カビ臭さが完全になくなり、空気が明らかに変わったのがわかりました。どれだけ汚れが取れたのか一目瞭然で、とても納得感がありました。 料金についても明朗で、見積もり通りの金額だった点も安心材料です。追加料金を取られることもなく、作業後に無理なオプションを勧められるようなこともありませんでした。ネット予約で割引が使えたこともあり、コストパフォーマンス的にもとても満足しています。 スタッフの方の人柄も素晴らしく、家の中に入ってもらう作業にもかかわらず、終始安心してお任せできました。子どもにも優しく接してくれて、作業中も気遣いを感じられる場面がいくつもありました。 総じて、初めての利用とは思えないほど満足度が高く、「また次回もこの業者にお願いしたい」と思えるサービスでした。友人や家族にも自信を持っておすすめできる、信頼できるクリーニング業者さんです。

2025年5月・ゲストユーザー

はじめてのエアコンクリーニングで不安もあったけど、電話対応から作業当日までとても丁寧で、安心してお願いすることができました。到着前にはきちんと連絡があり、到着後も名刺を出して自己紹介してくれたのがとても好印象でした。エアコンの構造や汚れの原因などもわかりやすく説明してくれて、納得したうえで作業に入ってくれました。終わったあとの説明も丁寧で、素人の私にもわかるように汚れのビフォーアフターを見せてくれたのが嬉しかったです。

2025年6月・セイさん

2025年5月・ゲストユーザー

作業がめちゃスムーズで、無駄な動きがなくて「さすがプロ!」って感じだった!エアコン周りもちゃんと養生してくれたから、壁とか床が汚れる心配も全然なかった。時間もピッタリで終わらせてくれて、こっちの予定にもちゃんと合わせてくれて助かった!洗浄が終わったあとはカビっぽいニオイがスッキリ消えて、空気がほんとキレイになったのが分かった!

2025年6月・匿名saitoさん