2025年11月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事項は当店の落ち度でございます。誤解のないようにご説明させていただきますと、私は天地天命にかけてそのようなことはいたしませんし、どのような状況でもお客様第一の姿勢を貫き、質問には迅速かつ丁寧にお答えすることを常に心がけております。 また、築20年経過の住宅について、「次は洗浄できません」といったご説明は一切しておりません。実際に築40年以上のご依頼も多数承っており、その都度最大限の努力をもって対応させていただいております。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に感謝の気持ちを込めて、礼儀正しく、わきまえた行動を徹底してまいります。 改めまして、この度のご指摘に感謝申し上げます。