ゲストユーザー

レンジフードとキッチンをお願いしましたが、綺麗にしてくれて大満足です! 私が人見知りなので、少し緊張していましたが、積極的に会話をしてくれて、緊張もなくなりました。 正直掃除をするのが面倒で放置してる期間もあったので、汚れが取れるか不安ではありましたが、綺麗に汚れを取ってくれました。 掃除に関するアドバイス等もしてくれたので自分でも頑張って見たいと思います! 次回もこの方にお願いしたいと思います!

k

kotaさん

ゲストユーザー

お風呂クリーニングの依頼をしました。 カビだらけだったお風呂を綺麗にしてくれました。 カビは長期間放置するとプロでも取れないと言う記事を前見たので事前にそう言う箇所は確認してもらいました。終了後確認したところ、事前に確認を取った場所のカビは全て取れていました! 今回はありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ゲストユーザー

今回はエアコン清掃をお願いしました。 エアコンのカビや汚れがずっと気になっていて、夏に使用した際に、匂いも気になった為、日本おそうじ代行さんにお願いしました。 エアコンの隅々まで掃除をしてくださり、気になっていたカビは無くなり、匂いも無くなりました。 洗濯機の清掃もしていると伺ったので、次回もまたお願いしたいと思います!

ゲストユーザー

匂いが酷かったので、洗濯機クリーニングをお願いしました!洗濯機を購入して2年ほどでしたが、こんなにも汚れているのかと言うくらい汚れていました。 新品同様に綺麗にしてもらい気持ちよく洗濯することができています。 またお願いします!

ゲストユーザー

レンジフードの掃除を初めて依頼したので不安もありましたが、丁寧に説明してくれてクリーニングしてくれました! 関係ない私用の相談にも乗ってくれて次回もまた日本おそうじ代行さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うんのさん

ゲストユーザー

今回エアコンの匂いが気になったのでお願いしました。 気さくな方でいろいろ教えてくださったのでお願いしてよかったです! 匂いもなくなり快適に過ごせています。 次回もこの方にお願いしようと思います!

くりりんさん