ゲストユーザー
レンジフードとキッチンをお願いしましたが、綺麗にしてくれて大満足です! 私が人見知りなので、少し緊張していましたが、積極的に会話をしてくれて、緊張もなくなりました。 正直掃除をするのが面倒で放置してる期間もあったので、汚れが取れるか不安ではありましたが、綺麗に汚れを取ってくれました。 掃除に関するアドバイス等もしてくれたので自分でも頑張って見たいと思います! 次回もこの方にお願いしたいと思います!
kotaさん
ゲストユーザー
お風呂クリーニングの依頼をしました。 カビだらけだったお風呂を綺麗にしてくれました。 カビは長期間放置するとプロでも取れないと言う記事を前見たので事前にそう言う箇所は確認してもらいました。終了後確認したところ、事前に確認を取った場所のカビは全て取れていました! 今回はありがとうございました。
ゲストユーザー
今回はエアコン清掃をお願いしました。 エアコンのカビや汚れがずっと気になっていて、夏に使用した際に、匂いも気になった為、日本おそうじ代行さんにお願いしました。 エアコンの隅々まで掃除をしてくださり、気になっていたカビは無くなり、匂いも無くなりました。 洗濯機の清掃もしていると伺ったので、次回もまたお願いしたいと思います!
ゲストユーザー
匂いが酷かったので、洗濯機クリーニングをお願いしました!洗濯機を購入して2年ほどでしたが、こんなにも汚れているのかと言うくらい汚れていました。 新品同様に綺麗にしてもらい気持ちよく洗濯することができています。 またお願いします!
ゲストユーザー
レンジフードの掃除を初めて依頼したので不安もありましたが、丁寧に説明してくれてクリーニングしてくれました! 関係ない私用の相談にも乗ってくれて次回もまた日本おそうじ代行さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
うんのさん
この度はご依頼ありがとうございました。 また、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。 事前にもお伝えした通り、お風呂は長年掃除せずに放置されていたため、業務用の薬剤を使用しましたが、蓄積のため取れない箇所もありました。 その場でお客様にも一緒に確認していただき、ご説明もして、ご理解していただいたと思っていましたが、ご満足いただけず申し訳ござません。 トイレの変色も古いものだと変色の可能性があることは事前にお伝えしたはずですが、説明不足で申し訳ございません。 トイレは元々変色していたため、薬剤により色が強く出てしまいました。 この度はありがとうございました。
ゲストユーザー
今回エアコンの匂いが気になったのでお願いしました。 気さくな方でいろいろ教えてくださったのでお願いしてよかったです! 匂いもなくなり快適に過ごせています。 次回もこの方にお願いしようと思います!
くりりんさん
この度はありがとうございました。 誤解を招きたくないので記載させていただきますが、熱交換器も洗浄してあるのでご安心ください。 お客様がご家族の方と話していて、こちらを見ていないタイミングでの清掃だったので誤解を生み申し訳ございません。 保証に関してですが、「当店の保証期間は作業後から1週間以内です」と作業前と作業後にもお伝えしました。 当店のQ &Aのところにも保証に関しての説明は記載しており、お客様には事前に記載された内容を同意の上でご依頼をいただいたかと思います。 ルーバーはその場で2回試運転を行い、正常に動きました。 ご連絡いただいたのは、作業から2週間と1日経過した日だったので、ルーバーの不具合が当店が原因か確認できない期間となっております。 会社の規定で決まっているので、対応できず申し訳ございませんでした。