出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの出張撮影を依頼しました。 撮影データは1週間後に届きました。素敵な写真がたくさんあり、自分たちだけでは絶対に残せない写真ばかりだったので本当に依頼して良かったです(添付の写真は恥ずかしいので真正面を向いた写真は控えました。)。 子は車での移動や当日の暑さで少し不機嫌だったんですが、どの写真もいい顔したタイミングで写してもらえました。おもいっきり泣いてる時の写真もありましたが、親が撮影する時は笑顔ばっかり狙ってしまうので新鮮で良かったです。私たち夫婦も笑顔がぎこちなくなることが多いんですが、カメラマンさんの方が話しやすかったので自然な笑顔ができたと思います。 撮影場所やポーズはカメラマンさんが指示してくれてスムーズに撮影できました。 撮影場所には2人で来てくれて、撮影以外にも荷物を持ってくださったり、祝い着を着せるのを手伝ってくださったり、暑い日だったので子をうちわで扇いでくださったりとたくさん助けていただきました。 楽しくリラックスして撮影でき、とてもいい思い出になりました。当日来れなかった両親、義両親もかわいいと何度も写真を見返して喜んでくれました。 この料金でこれだけしてもらって大満足です。また七五三などのイベントの際に利用したいです。

satomiさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

のっこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

とても素敵な写真ばかりで感激しました!!おすすめです!!!また頼みたいと思います!ありがとうございました ︎

下の子の1歳の誕生日の記念に、ひがし茶屋街で撮影していただきました。 とても親切で安心して撮影できました。 上の子も楽しかったと言っていました! また機会があればよろしくお願いします。

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社