楓と椿さん

gusokunさん

a

adamantさん

2020年2月

『自分の誇れる仕事を作品として撮ってほしい!』 これを満足させるには、「大切にしてくれる想い」を求めます。 短いやり取りの中で感じる安心感。 これを感じられたから、「委ねたい」と思えるのです。 自分に出来ないことを任せたい、 これは、「プロ」を私が感じるからです。 プロはここにいます。 センスとテクニックを活かせる豊富な経験から、 『私のこだわりを満足させてくれます』 ※依頼した内容 築年古い初期の大型マンションの一室にリノベーションを図った内装工事の仕上がりを作品として撮影

2020年2月

娘の成人式で撮っていただきました。プロの方にお願いするのは初めてでしたのでとても不安でしたが、事前の打ち合わせをしていただき、撮影場所もご提案くださったおかげでとても助かりました。撮影中は固くなる私達に優しくアドバイスくださり終始和ませていただきまして本当にプロにお願いして良かったと思います。家族で出来上がりの写真を見たときの感動は今だに忘れません。次の機会もまたお願いしたいと思います。

2020年1月

バンドのLive撮影でいつもお世話になっております。色彩が本当に綺麗で、一度見たら見入ってしまう写真を撮って下さるのでイチ押しのカメラマンさんです CDジャケットやここぞという時の撮影は必ずお願いしております ワガママなオーダーの相談に乗ってくださる上に、現像やデータの送信も非常にスピーディーで素晴らしいです 今後とも宜しくお願い致します。

2020年2月

ライブ撮影、結婚記念日で撮影していただきましたが、本当に素晴らしいカメラマンです。様々なシチュエーションの中で最適な機材とスキルでイメージ通りの瞬間を収めてくれました。最高の思い出になりますよ。既に数年先の娘の成人式、私の結婚記念日も予約をしてお願いしているくらいです。本当にオススメのカメラマンです。

2020年1月

七五三の撮影では自然でありのままの息子を撮って頂きました。出来上がったアルバムは何度見ても飽きない程素晴らしい‼︎ 料金もお手ごろでこちらの要望も受けてもらえるのでオススメです‼︎