この度はご利用いただきありがとうございました。お風呂場を汚してしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 本来であれば使用後の確認・清掃を徹底し、このような事態が起こらぬよう努めるべきところ、管理不足でご不快な思いをおかけしたことを深く反省しております。 今回の件につきましては、個別にご連絡をいただけましたら、汚れてしまったボディタオルの弁償等、誠意をもって対応させていただきます。 今後は同様のことが二度とないよう、スタッフへの指導と作業後の確認を徹底してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき誠にありがとうございました。 対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用されたエアコンの内部までしっかりクリーニングさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。定期的にお手入れされていても、奥の汚れはなかなか取れにくいものですよね。今回のクリーニングでより快適にお使いいただければ幸いです。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 チャットでのやり取りから現地での対応までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいご評価を誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日までスムーズに対応できたとのことで、大変嬉しく思います。 「次回もお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、暑さの中でのお心遣いまでいただき、スタッフも大変励みになりました。 外作業で気温も高く厳しい状況でしたが、温かいお言葉に元気をいただきました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 清掃前後の違いを実感していただけて、とても嬉しく思います。 また、作業やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日のご連絡にも関わらずスムーズに対応でき、お役に立てたことを嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 早速のリピートも感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・レオさん
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧とのお言葉嬉しく思います。 汚れが気になってきたらまたご依頼していただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 また、対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明と気持ちの良い応対を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから作業終了後のご説明までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業だけでなく、説明の面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またご縁がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。 「また依頼したい」と思っていただけたことが何より嬉しく、今後の活力になります。 次回もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。