この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業を評価いただき、さらに「最高のクリーニング」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!
2025年6月・かいさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂き大変光栄です。 対応や説明についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。 今回はリビングのエアコンのみの対応でしたが、ぜひ他のお部屋のエアコンもお任せいただければ幸いです。引き続き、丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。ならびにご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます!大晦日のお忙しい中での作業となりましたが、無事に予定より早く終了できて安心しました。また、ビフォーアフターのお写真も気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かあればお気軽にお声掛けくださいね。この度は本当にありがとうございました!
2025年6月・あんこさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。また、作業時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、クリーニング後に臭いが気になるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 エアコンの構造や設置状況により、分解が難しい場合もありますが、そのような場合でもできる限りの対応を心がけております。ただ今回のように臭いが残ってしまっている点につきましては、再度確認・対応させていただければと考えております。 お手数をおかけいたしますが、再訪問の調整をさせていただきたく、メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき誠にありがとうございました。 手際の良さや担当者の気遣いにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン修理
2025年7月・匿名シュウイチさん
エアコン取り外し
口コミをいただき、ありがとうございます。くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。壁が近く、難しい場所での作業も問題なく対応できこちらも安心しました。また、作業の速さや手際についてお褒めの言葉をいただき励みになります。 普段の手入れについてもご理解いただけて良かったです。次回もぜひご依頼いただければと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
エアコン取り付け
2025年6月・鈴木さん
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧にキレイに」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、予定よりお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 そのような中でも「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。 エアコンがきれいになり、安心してお使いいただけるとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後はより一層、時間管理とサービス品質の両立に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・くはらともちんさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年4月・匿名りんりんさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し・回収作業を無事に終えることができ、安心しております。 お部屋の状態については全くお気になさらないでください。 丁寧な作業を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 なお、当店ではエアコンの取り付け作業も承っておりますので、また機会がございましたらぜひご相談くださいませ。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。