この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

2024年11月・きいさん

きい様 この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。完全分解洗浄によって、ニオイの原因となっていたカビをしっかりと取り除くことができ、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、写真付きでの口コミもいただき、ありがとうございます!お客様のエアコンの状態をより詳しく知ることができ、今後のサービス向上に大変役立てさせていただきます。伊藤との会話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後も何かご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました!

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

エアコン取り外し

先日はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎの中でもお力になれたようで、私どもも嬉しく思っております。 今後もご満足いただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけください。 こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

エアコン修理

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけください。 この度はありがとうございました。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で親切な対応、そして確かな技術でご期待に応えられるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2025年6月・モカさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 説明・施工ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度はありがとうございました。

2025年4月・匿名イマノさん

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 長時間の作業となりましたが、快くご対応いただき感謝申し上げます。お客様のお心遣いに支えられ、スタッフも気持ちよく作業させていただくことができました。 またお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけください。この度はありがとうございました!

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お仕事・対応ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 初回のご満足に対し、今回の作業でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 準備に時間がかかってしまった件については、貴重なご指摘として真摯に受け止め、スタッフの教育・改善に努めてまいります。 また、スタッフのご指名についてのご要望もありがたく拝見いたしました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 引き続き安心してご利用いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。 この度はご利用ありがとうございました。

エアコン取り外し

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただきありがとうございます。お役に立てたようでとても嬉しいです。今後も何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしています!この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。問題なく設置できたとのことで安心いたしました。 また別のお部屋への取り付けもご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。次回もご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

エアコン取り外し

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただきありがとうございます。嬉しいご感想をありがとうございます!スムーズに対応できたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

2025年4月・ケンさん

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき誠にありがとうございました。予定よりも早く取り付けが完了し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

エアコン取り外し

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき誠のありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思っております。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

2025年3月・イケダさん

エアコン取り付け

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びにご丁寧な口コミをありがとうございます! 事前のご連絡や当日の作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。サムネの写真とのギャップも楽しんでいただけたようで何よりです(笑)また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました!

エアコン取り外し

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「作業迅速、対応も丁寧」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

2025年5月・遊び人さん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 奥様にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひ次回もよろしくお願いいたします! この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです! 。これから本格的に暑くなる季節ですので、快適に夏をお過ごしいただければ嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用された大切なお品を綺麗にするお手伝いができ、大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!