この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。ならびにご丁寧なご評価、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、エアコンの音に関してご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに再訪問し、無償で修理対応させていただきました。クリーニング後の動作確認は行なっておりますが、24時間稼働をし続けている内の5分間のみ異音が出るという今回のケースではその場で問題に気づくことができず申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後も何かご不明点等がございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。気持ちよく作業を進めさせていただけたのも、お客様のご配慮のおかげです。こちらこそ、ありがとうございました。作業スペースをしっかり確保していただいたおかげで、スムーズに進めることができました。ご協力に感謝いたします。またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。カビが生えていたとのことで、無事に綺麗にできたことをお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適にお使いいただけるよう、定期的クリーニングをお勧めいたします。キッチンの換気扇のクリーニングも承っておりますので是非ともご検討いただけますと幸いです。再度ご利用いただける日を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

g

gjmpt匿名さん

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。ご丁寧にご評価いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!