このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 ご予約から作業終了までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 エアコンが新品のようにキレイになったとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と作業を心がけてまいります。 次回もぜひお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。 本日はありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・Hiroさん
この度はイキナリデンキいちご支店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 昨年の修理では解消されなかった水漏れとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も万全のサポートと確かな技術で、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 保証もついておりますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 完全分解が難しい状況の中でもご満足いただける結果となり、大変嬉しく思っております。また、洗浄の効果に驚いていただけたとのこと、作業の励みになります。 ご予約前から当日にかけてのご対応でもご安心いただけたようで何よりです。今後のメンテナンスについても、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し大変励みになります。 作業環境を汚さないよう養生や後片付けまで丁寧に行うことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことはスタッフにとっても大きな喜びです。追加料金なくご満足いただける仕上がりをご提供できたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
この度もくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき誠にありがとうございました。4度目のご依頼とのことで、大変光栄に思っております。ご実家のエアコンクリーニングもご満足いただけたようで、安心いたしました。対象地域外にもかかわらずお声がけいただき、ご両親にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年7月・tomoさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今回は弊社社員である弟が伺わせていただきましたが、温かく見守ってくださり感謝いたします。 抗菌コートの効果でしばらく安心してお使いいただけるかと思いますが、また必要な際にはぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。 5年分のカビやホコリに驚かれたとのこと、しっかりとピカピカにできて安心いたしました。 新品同様とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また数年後のご依頼も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・ココアさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】のご依頼、誠にありがとうございました。 設置時のボルト不足についてもご参考になったとのことで、お役に立てて何よりです。 予定より早めの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 以前のクリーニングで落としきれなかった油汚れがしっかり除去できたとのことで、大変うれしく思います。 設置状況により送風ファンの取り外しが難しい場合もございますが、可能な限り丁寧に洗浄させていただいております。 お客様のおっしゃる通り、汚れが気になる方には完全分解クリーニングをおすすめしておりますので、今後もぜひご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉と高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 初めてのご依頼ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後もご期待に添えるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。この度はありがとうございました!
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お見積もりから作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 次回のエアコンクリーニングや修理の際も、ぜひお声がけください。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お子さまの症状が少しでも軽減されたとのことで、クリーニングをご依頼いただいて本当に良かったと感じております。作業中のご説明やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 今後もエアコンのクリーニングや取り付け、またその他のお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。次回もご期待に沿えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お問い合わせから当日までの対応、そして作業中の様子についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 スタッフの対応や清潔感、作業の丁寧さについてお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一つひとつのご依頼に誠実に取り組んでまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました!
2025年9月・匿名あおさん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 目に見えない内部の汚れもしっかりと除去でき、快適にお使いいただけそうとのことで、私たちも安心しております。 2〜3年後とのお言葉も、大変ありがたく励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご自身でのお掃除では落としきれなかった汚れやニオイが解消され、気持ちまでスッキリされたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、清掃前後の写真サービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。 店舗ですと使用頻度も高いと思いますので来年もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
2025年6月・おまめさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中もご一緒に過ごしていただき、楽しいお時間をありがとうございました! リラックスして見守っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り外し
いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回も大切なご家族様のエアコン取り付けをお任せいただき、光栄でした。 作業しやすい環境をご用意いただき、また毎回お気遣いのお飲み物まで本当にありがとうございました。 無事に取り付けが完了し、この夏を快適にお過ごしいただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 新居での新生活が素敵なものになりますよう、心よりお祈りしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!