エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄に思います。 また、今後のクリーニングについてもご検討いただけるとのこと、心より嬉しく存じます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの対応やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 エアコン以外のことにもご興味を持っていただけたことも光栄です。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。エアコンの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 予定より早めに対応できたことでお時間のご負担も少なく済み、快適にお使いいただけているとのお言葉に安心いたしました。 来年のご依頼も、ぜひお待ちしております。引き続き丁寧な作業を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、優しく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 シロクマZシリーズは難しい機種ですが、ご満足いただける結果となり大変嬉しく思っております。 お褒めの言葉もありがとうございます。技術面だけでなく、ご質問への対応も評価いただき、光栄です。 アイコンの写真は変更予定です。笑 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ確かなサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 本日はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想に加え、お写真まで載せていただき大変嬉しく拝見いたしました。 作業の仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 これからも快適にエアコンをご使用いただけるよう、丁寧かつ確実な施工を心がけてまいります。 改めまして、温かいお言葉とお写真をありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は数ある中から口コミをご覧いただき、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 6年目のエアコンがしっかりと冷えるようになり、快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 暑い中での作業にもお心遣いいただき感謝いたします。今後も快適な空気環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。 安心してお任せいただけたとのことで、スタッフにとっても大きな励みになります。 また、非喫煙者である点にもご配慮いただきありがとうございます。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 6度目のご依頼でお嬢様のご自宅のエアコン取り付けをお任せいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。 現場にてお立ち会いいただけなかったとのことですが、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 暑い中の作業となりましたが、お褒めのお言葉を励みに、今後も丁寧に対応してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際の良い作業や隅々までの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 当日はご依頼内容の変更があったにもかかわらず、快くご対応いただき感謝申し上げます。お客様にご安心いただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思っております。 今後もお気づきの点やご不明なことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また、当店ではエアコンの取り付け工事も承っておりますので、 ご入用の際はぜひお気軽にご相談ください。 次回のクリーニングも心よりお待ちしております! 遅い時間までの作業にもご理解いただき、ありがとうございました。
2025年6月・匿名カナエさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 6年分の汚れがしっかり取れ、快適にお過ごしいただけているとのこと、何よりです! これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたうえ、ご家族にもおすすめいただけたとのこと、大変光栄です。 今後も「お値段以上」と感じていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「新品と変わらない状態」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 快適にお使いいただけているとのことで、私たちも嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 嬉しいお言葉をありがとうございました。
2025年9月・匿名堤 竜裕さん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。今後のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、大変嬉しく思います。カビの発生がアレルギー症状を引き起こすことがありますので、完全分解クリーニングでしっかりと対応できて良かったです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。この度はありがとうございました!