2025年7月・匿名あんこさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 「やりがいがある」と感じながら作業できたのも、お客様が温かく接してくださったおかげです。 今後も丁寧な説明と作業を心がけてまいりますので、また何かありましたらぜひお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】初めてのご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございます。作業や対応にご満足いただけたようで、私どもも大変励みになります。代表の私をはじめ、スタッフ一同これからも丁寧な仕事を心がけてまいります。 次回の清掃のご依頼も、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して当日を迎えていただけたとのことで、大変光栄に思っております。ご要望の変更にも柔軟に対応できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて嬉しい限りです。当日の作業もスムーズに進めることができ、何よりでした。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2025年8月・クマさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 設置場所が限られた中での作業でしたが、無事に完全分解し長年の汚れやカビをしっかり落とせたこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年7月・アップショーさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、対応についてもお褒めいただき、光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と親身な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 ご質問にもご納得いただけたとのことで、信頼していただけたことを光栄に思います。 今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年4月・佐藤さん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お見積もり通りの作業にご納得いただけたこと、そして当店の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 想定外の点につきましても、少しでもお力になれたようで何よりです。 またのご縁がございました際には、ぜひともお声がけください。心よりお待ちしております。 改めまして、この度はありがとうございました!
この度は2度に渡りくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 今後も清潔・丁寧を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業や連絡対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 お掃除後の写真もご安心いただけたようで何よりでした。 もう1台のご依頼についても、準備が整いましたらぜひお声がけください。 またお手伝いできる日を楽しみにしております! 本日はありがとうございました!
2025年8月・zootvさん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの水漏れでお困りの中、迅速に対応できたことが少しでもお力になれたようで何よりです。 事前のご説明や作業にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・minamiさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 技術面・対応面ともにご満足いただけたこと、そして信頼できる業者とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。いただいたご感想は、私たちの今後の励みになるとともに、会社全体で共有させていただきます。 早速の別件のご予約もありがとうございます。引き続きご期待に添えるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 タイミングよくお伺いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応や作業後の説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月・みゆきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 前回のご経験から不安もあったかと思いますが、当社の対応にご満足いただけたようで大変光栄です。 電気工事の知識を活かし、安心・丁寧なサービスをご提供できるよう今後も努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れのビフォーアフターをご確認いただくことで、安心していただけたようで何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年4月・匿名 yuraさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。やり取りもスムーズに行えたとのことで安心いたしました。 エアコン清掃についても、ぜひお手伝いさせていただければと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 内部のカビ汚れがしっかり落ち、これからの季節を快適にお過ごしいただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。完全分解洗浄をご依頼いただいたことで、エアコン本来の性能も発揮できるかと思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。ビフォーアフターの写真で変化を実感していただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる汚れやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
2025年9月・匿名ももももさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、空気の変化まで実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
2025年5月・アセロラDXさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お申込みから作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 「イキナリデンキにお願いして正解」と言っていただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も丁寧な作業と、少しでもお役に立てるアドバイスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。