2025年9月・名無しさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただきありがとうございます。 ご連絡や金額のご説明にご安心いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。 接客やご説明にご満足いただけて、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度は急なご依頼にもかかわらず当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 無事に問題が解決しお役に立てたことを嬉しく思います。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 完全分解が難しい機種に関しては、状況をご理解いただき誠にありがとうございます。作業内容や料金についてもご納得いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様に信頼してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました。
2025年8月・小林節子さん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき誠にありがとうございました。 施工にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年5月・水野さん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 事前のお打ち合わせ内容にご納得いただけたとのことで、安心しておまかせいただけたこと、大変光栄に思います。 当日のガスエアコンの穴埋めにもご満足いただけて何よりです。 当店では、エアコンの撤去だけでなく移設作業や取り付けも承っております。今後、引越しやレイアウト変更などの際にもぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年7月・もこさん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧かつスムーズな作業を心がけ、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 冷風の吹き出しのムラが解消されたとのことで、快適にお過ごしいただけそうで安心いたしました。 今後も様子を見ていただき、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年5月・ゆうたさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お見積もり時から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、ノクリアXのような分解の難しい機種でも完全分解洗浄にご満足いただけたようで何よりです。 当店では、ノクリアXをはじめとする全機種に対応しておりますので、どのタイプのエアコンでも安心してお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年6月・もぺさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。作業員の対応やクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これから暑くなる季節、快適にお過ごしいただけるお手伝いができ光栄です。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用されたエアコンとのことで、初めてのクリーニングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 「信じられないくらい綺麗になった」とのお言葉、スタッフの励みになります。 ぜひ今後もエアコンの快適なご使用のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年5月・たまさんさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 リビングや寝室といった大切な空間での作業ですので、安心してお任せいただけるよう、挨拶や対応にも常に気を配っております。そうした点を評価していただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 次回もご期待に添えるよう、より一層丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。長時間の作業となりましたが、快適に感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後のメンテナンスについても、お気軽にご相談くださいませ。エアコンの修理にも対応しておりますので、お困りの際はぜひご連絡ください。 この度はゴールデンウィークのお忙しい中、弊社をご利用いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水漏れが無事に解消され、安心してお使いいただけるようになったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。 事前のご連絡や当日の対応にもご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応やアドバイスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 エアコンの匂いが気になる中、スピーディーにご対応できたことがお役に立てて何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 送風ファンの汚れやニオイが解消され、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 作業についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!