2025年5月・S.Oさん
エアコン取り付け
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 隠蔽配管の施工もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 お見積もり通りの費用で安心していただけたことも嬉しく思っております。 今後、電気まわりでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。 作業前の到着や対応、そして細やかな気遣いにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 本格的な夏を迎える前に、快適にご使用いただけるようお手伝いできたこと、大変光栄に思っております。 今後とも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 クリーニング以外にもエアコン取付や修理もも承っております。 今後ともよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました!
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】の初めてのご利用、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。 これからも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、 ぜひまたお気軽にお声かけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
エアコン取り外し
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 コンクリート住宅での施工に関してもご理解いただき、温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。 無事にエアコンを設置でき、ご安心いただけて本当に良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名Hiroさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお使いいただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 抗菌コートの効果で、カビの発生も抑えられることを期待しています。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、また気になる点がありましたらいつでもご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 先日のクリーニングに続いて、再度ご利用いただけたこと、大変光栄に思っております。 対応や作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します。
2025年7月・匿名海老マヨさん
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 丁寧な作業と説明がご参考になったとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・ほしおさん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます! 長時間の作業にも関わらずご配慮いただき、またビールまで頂戴し本当にありがとうございました。お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後、修理やクリーニングなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本日はありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応についてお褒めいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので、 またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・ひろぼうさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容だけでなく、日々のお手入れや今後のメンテナンス時期についてもご参考にしていただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と分かりやすいご案内を心がけてまいります。またお得な時期なども含め、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年5月・HDさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 業務用エアコン・壁掛けエアコンともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 設置状況の難しい箇所もありましたが、無事にきれいにできて安心いたしました。 今後、ご家庭のエアコンクリーニングなどもお手伝いできましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 現地での確認の結果、1台は分解をせずに対応させていただきましたが、ご納得いただけて何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!