いとうさん
2025年2月
不用品回収 / 2トントラック
急な引越しで、家具の処分に困っていました。くらしのマーケットの口コミをみて評価が高かったためエントリーしましたが、口コミ通りあるいはそれを上回るサービスでした。申し込み後、分からないことや不安なこともきめ細やかにレスしてくださいました。また当日もプロならではの手際の良さに加え、作業いただいた方お二方とも、お人柄の良さも感じました。 お願いして良かったと心から感謝しています。コスパとしても、充分だと感じています。機会があれば、またお願いしたいと思っています。 作業後も、あたたかいお気持ちをメッセージで送っていただきました。
不用品回収 / 軽トラック
本日は作業いただきありがとうございました。 先に他社で見積もりを取り、あまりに高い価格のため他を探していたところ、こちらのお店を見つけました。作業もテキパキと進めていただけたこと、依頼してすぐに対応していただけたことも踏まえて満足のいく仕事をしていただけました。
お世話になりました! リピート決定! ニコニコで話しやすくて安心、納得、大満足のオススメできる業者さんです。 色々相談のってもらってありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します!
ゲストユーザー
当日、予定よりゴミが多く追加になりましたが 快く引き受けてくださり 迅速に対応していただきました。 暑い中の作業大変だったと思います。ありがとうございました。
テキパキと丁寧に作業して頂きました。ダンボール回収のみの予定でしたが、まだ余裕があるのでと言われ他の不用品まで回収してもらい大変助かりました。
男性2名で来られて短時間で回収して頂きました! とても優しい方達だったのでまたお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!