エアコン取り付け
仕事の内容は丁寧で良かった 住んでる所を知られてる身分で星の評価を下げる事はできない。 でも何があったのか?はしっかりと書き残したいと思います。 9時で依頼をしていましたが時間には来ない。 そもそも時間に間に合わなかったら連絡ぐらいしてくれても良いのにと思いながら待ってました。 9時半になっても来ない。 仕方なくメッセージを入れると既読はつかない。 10時、流石に遅すぎると電話をしたら留守番係の人なのかなぁ?眠そうに電話に出てくれました。 「すみません、予約が今日の9時からなのに来てくれないんですけど?」 相手は暫く無言で…こちらが、もしもし?と言ったらブチッと電話を切られました。 あまりの事にびっくりしていたら、1分後ぐらいに別の人から電話がかかってきて「予約が漏れてました。12時過ぎには行けるので変更で良いですか?」と言われ仕事を休んで対応していたので了承しました。 作業完了後、お金を支払った後に「アンケートがくらしのマーケットから届くので良い感じに書いといてください」と言われました。 は?って思いました。女の子が1人で頑張ってやってくれたので最後の言葉がなければ穏便に済ますつもりでいましたが呆れてしまいました。 依頼をして、こんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
2026年1月22日・ののさん
3台取り付けていただきました! 丁寧にご説明いただき、とても安心してお任せすることができました。 またいつか追加でエアコンをつける際はまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
丁寧に仕事をしていただきありがとうございました。
2026年1月11日・匿名さん
しっかり対応してもらいました。また次も依頼したい業者さんです。
2025年12月13日・匿名さん
賃貸から別の賃貸にエアコンの移設を依頼しました。とても手際が良く、予定時間より早く終わって助かりました。次の機会もお願いしたい業者さんです。
2025年12月16日・匿名さん
しっかり対応していただき、エアコン2台付けていただきました。対応も丁寧で助かりました。
2025年11月17日・匿名さん
私自身は不在でしたが丁寧に御対応ありがとうございました!