17時間前・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
2026年6月6日・ゲストユーザー
とにかくお人柄が素敵な方で、片付けが苦手で途方に暮れてる方に強くオススメしたいアドバイザーさんです! プロフ上での歴としてはまだ浅いかもしれませんが、他での実績も積まれてる方で、作業内容のレベルは十分すぎます。 スリッパや荷物置きのシート等までも徹底してらっしゃいます。 片付けの進め方としては、作業進めつつも都度丁寧なヒアリングをしてくださり、 顧客が頻繁に使うものを判断、配置を考えてくださいました。 こちらが不得手なことも、私自身の普通ではない状況も、 見方を変えて利点や長所としてしてくださり、最後までサポートしてくださいました。 ありがとうございました! また依頼させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします
2026年7月16日・siさん
2026年6月15日・匿名さん
2026年6月18日・ゲストユーザー
2回目の依頼でした。 前回同様、手際よく整理整頓していただきました! 自分一人ではなかなか手をつけられなかった場所が、あっという間にスッキリ片付きました!!! 時間が余ったので、他の箇所もパパッと片付けてもらえて助かりました! まだよろしくお願いします(^^)
2026年7月22日・匿名さん
2026年7月1日・匿名さん
2026年3月25日・ゲストユーザー
本日はありがとうございました! 事前のやり取りから、親切な方というのが伝わってきました! 実際にお会いして、安心して家のことをお任せできました。 娘にも優しく接してくださりありがとうございました!! テキパキと作業してくださったおかげで、3時間でスッキリ片付いて驚きました! 次回もよろしくお願いします!