この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 ネットでご購入されたダイキンエアコンの取り付け、誠にありがとうございます。 古いエアコンの取り外しから、化粧配管カバーの再利用まで、ご希望に沿った工事を行えたこと、そして丁寧な作業に満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、見積もり段階から写真添付など、分かりやすいご案内に貢献できたこと、そして当日の工事でもお客様にご満足いただけたこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

匿名プリンさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「初めての利用で不安だったのですが 量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。 2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。 仕上がりも満足しています。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もコストパフォーマンスの高いサービスを提供してまいります。 また、「2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 松田様から「丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。特に、「訪問前の最終確認や到着時間などの連絡もきっちりされてます。」「何か不備あれば都度確認されて作業進めておられました。」「お二人ともとても感じの良い職人さん」といったお褒めの言葉は、日頃からの社員教育の成果だと感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「この度はありがとうございました。エアコン2台を丁寧に作業して頂きました。お見積もりから作業終了まで、相談に乗って頂いたので安心してお任せできました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 特に、「お見積もりから作業終了まで、相談に乗って頂いたので安心してお任せできました」とのご感想は、私たちが大切にしているお客様との信頼関係構築につながるもので、大変励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

匿名様への返信例 匿名様 この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し・取り付け、ご利用いただきありがとうございます。 お家の状況や工事内容によっては、追加費用が発生する場合がございます。 今回は、室外機の設置状況が想定と異なり、追加で費用が発生してしまい、ご心配をおかけいたしました。 特に、ご年配のお母様には、専門用語や追加費用のご説明が難しかったかと存じます。 この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後、このようなことが起こらないよう、お見積りの際に、より詳しくご説明させていただくよう、社員一同努めてまいります。 また、「最初の取り付け費用はこちらがかなりお安かったし、丁寧に作業して頂いてたようなので、また 他の部屋で取り替えの際は お願いするかもです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後も一層サービスの質向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、古い賃貸住宅での取り付けということで、退去時のことも考えてアドバイスさせていただいたことが、お客様のお役に立てたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

山田さん

エアコン取り付け

山田様 この度は、再びナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、温かいお言葉をいただき、社員一同大変感激しております。 「神様見たいな対応」とお褒めいただき、恐縮ですが、社員一同大変励みになります。 一階と二階のエアコン取り付けが完了し、ひと安心されたとのこと、私たちも嬉しく思います。 山田様にご満足いただけたこと、そしてまたご利用したいと言っていただいたこと、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「たくさんの問い合わせにも丁寧にご対応いただき、 工事もきれいにエアコンにも問題ないか、作業後の点検もしっかりしていただきました。お値段も低価格だと思います。 今後、エアコンのことはこちらにお願いしたいと思いました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「たくさんの問い合わせにも丁寧にご対応いただき、工事もきれいにエアコンにも問題ないか、作業後の点検もしっかりしていただきました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また、「お値段も低価格だと思います」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける価格で、高品質なサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。 お客様がまたご利用したいと思ってくださることが、私たちにとって最大の喜びです。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、作業員の丁寧な対応や迅速な作業にご満足いただけたようで、ほっといたしました。ベテランと若手のチームワークの良さも、お客様にご満足いただけた要因の一つかと思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お友達のご紹介でご利用いただき、さらに嬉しい限りです。 作業にご満足いただけたとのことで、社員一同励みになります。 近隣の方へのご挨拶について、ご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。 お隣の方への配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り外し

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンと室外機の取り外し、回収までご依頼いただき、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「作業者は2名で来られて、連携を取ってスムーズに作業して頂きました。 対応、作業共に丁寧でまた利用したいと思いました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「作業者は2名で来られて、連携を取ってスムーズに作業して頂きました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 次回の機会がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。お客様のご期待に沿えるよう、全力を尽くさせていただきます。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 エアコンの取り付け作業に、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 都度確認を行い、お客様にご安心して作業を任せられるよう努めました。 ネットで購入されたエアコンでも、問題なく取り付けをさせていただくことができました。 また、他社様よりもお安く見積もり通りの価格で作業させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 エアコンのご相談は、株式会社ナチュレへお気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン交換のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変励みになります。 ご満足いただけたこと、そして無事にお親戚の方をお迎えできること、私たちも心より嬉しく思います。 特に、作業員の対応や施工の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。 また何かご不明な点や、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

内藤さん

エアコン取り付け

内藤様、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様のご都合に合わせて、朝早い時間や夜遅い時間帯でもメッセージ対応させていただいております。 できる限り、お客様のご希望に合わせた作業時間を調整させていただきます。 ベランダが狭くても、経験豊富なスタッフが丁寧に作業いたします。 配管の位置など、お客様にご理解いただけるよう、細かく説明いたします。 料金は、お客様にご納得いただけるよう、明確かつ適正な価格設定を心がけております。 経験豊富なスタッフが、高品質な工事を提供いたします。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

エアコン取り付け

この度は、再び弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、社員一同大変感激しております。 「前もお願いして今回2回目です。急に寒くなって来たので慌ててエアコンを 購入して設置してもらいました。やっぱりテキパキと丁寧な仕事で お願いしてよかったです。」 とのお言葉、本当にありがとうございます。 前回に引き続き、ご満足いただけたこと、そして今回もお忙しい中、このような温かいお言葉をいただけたこと、社員一同大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧で、雨の中にもかかわらず作業を完了していただいたこと、大変うれしく思います。 当初の見積もりよりも料金が追加になったこと、ご迷惑をおかけしました。 概算金額から1100円のみの上昇だったとのこと、ご安心いただけたようで幸いです。 メールでのやり取りが分かりづらく、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 運転中だったとのこと、ご対応ありがとうございました。 次回のご依頼もご検討いただいているとのこと、大変励みになります。 次回のご依頼の際は、今回以上に丁寧な対応に努め、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付けの作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 転勤族とのこと、8回もの引っ越しでエアコン取り付けを経験されたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 これまで引っ越し業者の提携業者にご依頼されていたとのことですが、当店をご利用いただき、これまでの引っ越しを後悔されたとのお言葉、励みになります。 当店では、お客様のご希望に沿った丁寧な施工を心掛けております。 また、経験豊富なスタッフが、迅速かつ安全に作業いたします。 エアコン関係で何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 ありがとうございました。

みなさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 5.0という高評価を頂き、大変嬉しく思います。 引越しに伴うエアコン取り付けのご依頼でしたが、事前にしっかりとご対応させていただき、お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 古いエアコンとのことでしたが、お客様にご納得いただけるよう、事前にしっかりとご説明させていただき、追加費用も発生しないよう努めました。 ガス交換が必要になったとのことですが、古いエアコンの場合、このようなケースも考えられます。別途費用が発生することとなりましたが、お客様にご理解いただけたこと、大変ありがたく存じます。 2名で丁寧な作業とご説明で、ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術とサービス向上に努めてまいります。 またエアコン取り付けのご依頼がありましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し作業にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「短時間での作業」「リモコンの電池の有無など、きめ細かい対応」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

シーリングライトさん

エアコン取り付け

シーリングライト様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 シーリングライト様から「施工も速く丁寧で、エアコンの説明や、その後のお手入れなど、全て丁寧に説明して頂きました!」「今後、エアコンの設置が増える予定なので、次もお願いしたいと思っております!」と、大変嬉しいお言葉をいただき、社員一同励みになります。 「エアコンの性能のことや、エアコンとは関係ない空調のことや、今後買うエアコンについても、丁寧に教えていただきました!」とのお言葉も、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も様々な角度からサポートしてまいります。 次回もシーリングライト様にご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。