この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「エアコンの取外し、取付をお願いしました。 毎回、丁寧で迅速な対応でとても満足しております。 価格もネットでエアコンを買ってこちらでお願いするのが1番安いと思います。 次は2階のエアコン取付をお願いしようと思っております。 これからも宜しくお願い致します。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 特に、「毎回、丁寧で迅速な対応でとても満足しております。 価格もネットでエアコンを買ってこちらでお願いするのが1番安いと思います。」とのご感想は、私たちが大切にしているお客様との信頼関係構築につながるもので、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 2階のエアコン取り付けのご依頼も心よりお待ちしております。お客様のご要望に合わせた最適なプランをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

2025年2月

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「この度は迅速なご対応ありがとうございました。終始ご丁寧にメッセージをいただき安心してお任せすることができました。また何かありました時は宜しくお願いいたします。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

2025年4月

高評価ありがとうございます! 朝早くからのご対応ありがとうございました ダウンライトの交換、玄関ライト点滅の改善の作業でしたが、漏電検査では問題なくスイッチ交換で改善できたので良かったです。 また、電気関係で何かございましたらお声掛けください! ありがとうございました!

エアコン取り付け

高評価ありがとうございます! 丁寧に素早くがもっとうなので、満足いただいてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

T

TKさん

エアコン取り付け

TK様 この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「当日代理の者が立ち会ったのですが、とても感じの良い人に工事して頂き、追加料金も無く思い通りに仕上げて頂き感謝しております。また機会があればお願いしようと思います。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 代理の方が立ち会われたとのこと、ご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆりおさん

2025年4月

高評価ありがとうございます! わかりやすいとのことで、よかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「事前連絡も丁寧に対応していただき、スムーズに進みました。作業時間も思ってたより早く終了し、大変満足しております。古いエアコンがあと2台残っていますので、次回もぜひなナチュレさんに頼みますのでよろしくお願いします。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 古いエアコンの取り外しも、ぜひ弊社にお任せください。 お客様からの再度のご依頼を、心よりお待ちしております。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「連絡も早く安心してお願いすることができました。 とても手際よく作業して頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「雨の中の作業でしたが、丁寧かつスピーディーに作業していただきました。工事の関係で、お隣への挨拶も対応してくださり、作業中の説明も分かりやすかったです。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 悪天候の中での作業ではございましたが、お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

m

messoriさん

エアコン取り付け

高評価をありがとうございます! また、増設の際はよろしくお願いします!

ウィンディ名さん

エアコン取り付け

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。エアコン取り付け工事、ご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思います。 約束時間より早くお伺いし、丁寧な作業と清掃まで実施できたこと、そして排水管の延長までご対応できたことなど、大変喜んでいただけたとのご連絡、社員に伝えて励みにさせていただきます。 特に、お客様からは直接お褒めの言葉をいただき、また店長にまでご連絡いただいたとのこと、社員一同、身に余る光栄に感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいりますので、今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)工事におきまして、ご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速丁寧な対応」「良心的な料金設定」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 ただ、「写真の女性の方とは、違う男性がお二人でやって来られたことにはびっくりしてしまいました。女性の方が来られると思い、申し込みをした経緯もございます。事前にお知らせ頂けるとありがたかったです。」とのお申し出、誠にありがとうございます。 お客様にご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 弊社では、お客様のご要望に沿ったサービス提供を心がけておりますが、この度の件につきましては、お客様への事前説明が不足しておりました。 今後、このようなことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様へのご案内を徹底してまいります。 また、ご希望に応じて、女性スタッフによる作業も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 今回のご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後とも、弊社をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

高評価ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いします!

匿名さんさん

エアコン取り付け

匿名様 この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「エアコンの取り付けありがとうございました。すごく丁寧な作業で、テキパキとされていました。1時間程で作業が終わりこちらにお願いしてよかったです。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「エアコンの取外し、取り付けをお願いしました。 感じのいいお兄さんで、作業も丁寧にしていただきました。 また何かあったらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「取り外し後の梱包も綺麗に行なって戴き、とても良かったです。2階にあった室内機、室外機も指定の場所に置いて貰えたので助かりました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応」「見積り通りの金額」「完璧な取り付け」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 ネットでご購入されたダイキンエアコンの取り付け、誠にありがとうございます。 古いエアコンの取り外しから、化粧配管カバーの再利用まで、ご希望に沿った工事を行えたこと、そして丁寧な作業に満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、見積もり段階から写真添付など、分かりやすいご案内に貢献できたこと、そして当日の工事でもお客様にご満足いただけたこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り外し

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「この度は敏速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またの機会に是非お願いさせていただきます。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

匿名プリンさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「初めての利用で不安だったのですが 量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。 2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。 仕上がりも満足しています。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もコストパフォーマンスの高いサービスを提供してまいります。 また、「2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。