エアコンクリーニング(お掃除機能付き)をお願いしました。結論から言うと、お願いして本当によかったと思える大満足の内容でした。 当日は時間通りに来てくださり、まず第一印象としてとても清潔感があり、感じの良い方でした。終始丁寧でありながら気さくにお話してくださる方で、こちらも安心してお任せすることができました。 作業前の説明も分かりやすく、具体的に教えてくださったので、不安なく作業を見守ることができました。 お掃除機能付きエアコンなので時間がかかるかと思っていたのですが、作業はとても手際が良くスムーズに進んでいきました。決して雑な感じではなく、一つ一つ丁寧に分解しながらしっかり洗浄してくださっているのがわかりました。 内部の洗浄だけでなく、部品もきれいに洗ってくださり、さらに漂白除菌までしていただけたのがとてもありがたかったです。ここまでやってもらえるとは思っていなかったので感動しました。また、室外機の掃除まで丁寧にしていただき、エアコン全体をしっかりメンテナンスしていただけた印象です。 作業後に見せていただいたエアコン内部は、本当にきれいになっていて驚きました。カビや汚れがしっかり落ちていて、ここまできれいになるのかと感動するレベルでした。作業後の説明も丁寧で、今後の使い方やカビを防ぐポイント、エアコンの選び方なども教えてくださり、とても参考になりました。 対応の良さ、作業の丁寧さ、仕上がりのきれいさ、どれを取っても大満足です。エアコンクリーニングをどこにお願いするか迷っている方には、ぜひおすすめしたいと思います。また次回もぜひお願いしたいと思える、とても信頼できる業者さんでした。本当にありがとうございました

2025年12月5日・匿名さん

1週間前・みっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング