冷房をつけても、常温の風しが出てこずネットで調べたところガス漏れとの事で、こちらに依頼をさせていただきました。 当日は、原因や修理の内容を説明してくださり納得のいく料金で対応してくれました。 ありがとうございました。

冷房をつけても急に冷えなくなってしまいました。 犬も飼っているので急遽でお願いしたのにも関わらず、次の日に来てくださりました。 冷房が効くようになり本当によかったです。 ありがとうございました。

予約から当日まで迅速に対応してくださりました。 説明も丁寧で素人の私にもわかりやすく教えてくださり、大変良かったです。 また何があったときはお願いしたいた思えた業者さんでした。

エアコンが冷えなくなってしまいお願い致しました。 修理が必要な箇所をきちんと教えて頂き、見積もりも事前に確認した上で始まったので安心できました。 ありがとうございました。

思ったより修理費用を抑えられて、買い替えもせず今のエアコンが使えるようになり本当によかったです。 来てくださった方もとても感じのいい方で安心して作業を任せる事ができました。

すぐに対応していただき助かりました。 予約から工事までスムーズで説明もわかりやすく安心できました。 また何かあればこちらにお願いしたいと思います。

相談から修理当日まで本当にありがとうございました。 夏はエアコンなしでは生きていけないので、すぐに駆けつけてくださり大変助かりました。

とてもいい業者さんですので、 知り合いの方にもご紹介しました。 また、お願い致します。

エアコンのことで困った時はお世話になっております。いつも迅速なご対応ありがとうございます。

親切な方でした。またお願いしたいです。

とくめいさん

エアコン修理

ありがとうございました。

またお願いします

エアコン修理