2019年7月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
すごく良い方で、安心して頼めました。 今回は蜂の駆除をお願いしたのですが、アフターフォローもしてくれて助かりました。 この先、庭の事などあればまたお願いしたいなと思ってます。
ひーちゃんさん
2021年7月
アシナガバチの駆除をして頂きました。小さい子供がいる為、早く駆除してもらいたかったので、申し込みからすぐ対応してもらえて助かりました。こちらの都合で日時の調整もしてもらえて助かりました。駆除も綺麗に巣を取ってもらい、対応も早く、良かったです。感じの良い方だったのでまた何かあればお願いしたいと思います。
ゆりさん
2019年8月
数日前に、自宅の壁にスズメバチの巣を見つけて、今回初めてお願いしました。 丁寧に説明していただき、作業自体は30分位で終了しましたが、今後の対策などアドバイスもしていただいたのでとても助かりました。 万が一又巣を作られてしまったら、又お願いしたい方でした。
tosixxさん
二箇所のアシナガバチの巣駆除でお世話になりました。他の駆除業者に比べて安価で明朗会計、撤去後に不当な追加費用も発生せず、且つ迅速に対応頂き大変感謝しています。プロフィールのサムネの印象と違い実際はあたりの優しいお兄さんでした。蜂の巣駆除でお困りの方には是非オススメです。
☆ロキ☆さん
2019年6月
スズメバチの巣の駆除をして頂きました。 予約当日に早急に対応して下さいました。 少し天候も悪かったのですが、手際も良く丁寧な対応で料金もリーズナブル♪すごく有難かったです。また何かあったらお願いしたいと思いました。
しまちゃんさん
きちんと説明してくれて、迅速に作業してくれました。また機会がありましたら、御願いしたいと思います。
柴ちょさん
2018年7月
スズメバチの巣を駆除して頂きました。 ありがとうございました。 予約して次の日に来てくれるという早い対応で料金も表示通りでした。 先に市役所に聞いたところ駆除はやってなく、防護服を貸し出して自分で駆除するか、委託先の業者に自分で電話をするという事で連絡先(4社)を教えてもらいました。 どの会社もスズメバチだと駆除の料金が2万円から3万円、安くても1万6千円でした。 信濃屋さんは良心的な金額でしたので、即お願いしました。 来て下さった方は、丁寧で感じのいい方でした。また何かあった時にはお願いしたいと思います。
ヒロさん
2018年8月
今回始めて依頼しました。田本さんは雰囲気のある青年で質問の受け答えも大変親切でした。作業内容は2階の屋根の軒下にできたアシナガバチの巣の駆除です。巣の直径が15cmくらいで10匹位の大きめのハチがいました。高さが5mくらいでしょうか。作業自体は道具の出し入れから駆除まで30分程度でした。網戸越しに作業を見ていましたが大変手慣れた感じでした。高所作業にもかかわらず1万円ですみました。お疲れ様でした。
エフティさん
他の業者さんが2万3万という中、1万円ポッキリで手際の良さといい、知識の豊富さといい文句無しでした。頼り甲斐のある感じのいいお兄さんで女性に人気も納得です!