• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

終始丁寧に対応頂き、担当者の方は非常に誠実な方と感じました。 また、無理を申し上げたのにも関わらず、要望に応えて頂き感謝しております。 また、機会が御座いましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

ゲストユーザー

道路に面した木々の剪定をお願いしました。 見た目もスッキリして、とても気持ちが良いです。 お隣さんからも『綺麗になったね』と褒められました。 プロフェッショナルな仕事ぶりに感謝しています。

ゲストユーザー

松の木の伐採を依頼しました。庭が広く感じられるようになり、日差しも良く入るようになりました。気持ちも明るくなりました。作業中も安全対策がしっかりしており、安心してお任せする事ができました。

ゲストユーザー

玉置造園さんにお庭の整備をお願いしました。作業前にしっかりと打ち合わせをしてくださり、こちらの希望に沿ったプランを提案してくれました。結果、理想通りの美しい庭が完成し、大変満足しています。

ゲストユーザー

庭のリフォームをお願いしました。施工中も細かい所まで気を配っていただき、安心して任せられました。新しい庭での生活がとても楽しみです。

ゲストユーザー

庭のリフォームをしてもらいました。設計から施工まで一貫して丁寧で、理想通りの庭が完成しました。家族も大変喜んでいます。

ゲストユーザー

石庭のリニューアルをお願いしました。歴史的な風情を残しつつも新しいデザインが取り入れられていて、非常に満足しています

ゲストユーザー

綺麗に仕上げて頂きました! 処分していただけるのが大変たすかりました。

丁寧でした