大野城市のKakka<かっかぁ>のブログ
2025年2月25日
【am 料理2.5時間】
可愛らしい「桃カステラ」を頂きました。ひな祭りの祝い菓子で長崎で昔からたべられてるそうです。
【pm 料理2時間】
リクエストは豚汁。かぼちゃは半分ずつ「鳥ミンチ煮」「レーズン煮」にしました。
【pm 料理2時間】
リクエストは温野菜、トンテキ、パクチーを使って欲しい→ナスとパクチーの和え物にしました。
本日も有難うございました!
店長:松尾 光恵
Kakka<心と身体に優しい家庭料理をご提供>出張料理、産前産後ヘルパー、家事代行歴12年。旬の野菜料理が得意です。
<九州・沖縄>
福岡県