2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

3週間前・ドクターさん

家事代行・家政婦

Kakkaさんのサービス申し込みしたいとずっと思っていたのですが、エリア外。問い合わせをしたら、近くに来るときに連絡してくださり迷わず申し込みしました! 今回は買い物から料理まで一貫してお願いしましたが、事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、こちらが答えやすいように細かくヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。 当日も味見をさせてもらいながら味を調整してくださり、どの料理も本当においしかったです。低脂質・高たんぱくの料理は自分で考えるとどうしてもメニューが固定化されがちなのですが、知らない料理や自分では思いつかないメニューがたくさん出てきて、すごく勉強になりました。 買い物の量を見た時は正直びっくりしましたが、ほとんど余ることなく使い切ってくださったのにも驚きました。さらに、2時間で作ったとは思えないほど品数が多く、写真を見返しても改めてすごいなと思います。 料理の味はもちろん、作業後のキッチンも来ていただく前より明らかに綺麗になっていて、最後まで本当に丁寧なお仕事でした。 近くに住んでいたら迷わずリピートしたいです。Kakkaさんのエリアに住んでる方が羨ましい(笑)お願いして本当に良かったです!ありがとうございました。

5日前・ゆずさん

2週間前・ゆずさん

2026年6月21日・平野のじいじさん

家事代行・家政婦

2026年6月12日・ゆりんごさん

2週間前・マッキーさん

家事代行・家政婦

2026年6月1日・いちごさん

家事代行・家政婦

5日前・平野のじいじさん

3週間前・マッキーさん

2026年6月24日・いちごさん

2026年6月17日・ゆずさん

家事代行・家政婦

2026年6月5日・平野のじいじさん

家事代行・家政婦

2026年6月13日・すずにゃんさん

家事代行・家政婦

今回初めて料理代行を利用させていただきました。 明るく穏やかで優しいお人柄が伝わってくるような、そんな美味しいお料理を作って下さりありがとうございます。 事前に希望の作り置き料理などを中心にリクエストをしていましたが、何より驚いたのはその手際の良さです。 まるで手品を見ているようで気がつくと一品、また一品とお料理が増えていき、2時間半でなんと17〜18種類も完成!その品数の多さとスピードに圧倒されました。五感をフル活用してさまざまなアレンジ料理も作っていただき、その発想の豊かさにも感心しました。 中でも、片栗粉をまぶした鶏むね肉を使ったニ品(つるんとした食感が喉越し良くこの季節にぴったりです!)、塩トマト、玉ねぎの梅びしお和えは初めていただくお料理で、シンプルな味付けなのに「こんな組み合わせもあるんだ」と新しい発見がありました。 一方で、カレイの煮付けやイワシの南蛮漬け、鶏レバーは「ああ、この味!」と思わずお箸が進む、定番のほっとする仕上がりでした。 終盤は野菜や冷凍庫にある食材や塩レモンなどの調味料を見て「これも使いましょうか」と声をかけてくださり、大好きな浅漬けやコールスローなどもササッと作っていただきました。 おかげさまで食材をほぼ使い切ることができ、その柔軟な対応力と気配りがありがたかったです。 簡単で作りやすい一品や、味付けのポイント、コツ、アレンジ方法まで惜しみなく教えていただきとても参考になりました。是非私も作ってみたいと思います! 常に予約が埋まっていて、中々お願いするのは難しそうですが、またいつかお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2026年6月15日・YUKIさん

2026年6月2日・ゆずさん