2025年11月・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 また嬉しい口コミも頂き感謝感謝です。 ありがとうございました! 今回事前に写真を頂いておりましたが実際見てみると直径で50cmちょっと有りお父様も何社か来て貰ったけど皆んな断られたとの事でしたので正直抜けるか心配になってしまいました笑 でも無事に抜けて皆さんに喜んで頂けて 私自身もとても充実感があった作業が出来て良かったです。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 またお褒めのお言葉を頂き感謝感謝です。 お庭のお手入れを出来るだけ簡単にとのご要望で今回人工芝を施工させて頂きましたので これからは手間要らずに快適にお過ごし頂けると思います。 また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
2025年6月・ああさん
芝張り
2025年11月・fuccaさん
庭木の伐採・抜根
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 また当日は雨の中現地までご足労頂き助かりました。 今回墓地の伐採と抜根のご依頼で喜んで頂けて良かったです。 また何かお約に立てる事がございましたら ご相談ください。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年2月・campkusoさん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 また作業の際もお車のご移動などご協力頂きとても助かり作業も捗りました。 小石の撤去も喜んで頂けて良かったです。 また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
2025年11月・さくらさん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 お見積りの際も体調不良の所ご丁寧に対応してくださり感謝感謝です。 今回天然芝から人工に張り替えメンテナンスも楽になると思います。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 ありがとうございました!
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 またお嬢様にも喜んで頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りです。 今後もご依頼くださった皆様に頼んで良かったと思って頂けるように精進して参ります。 また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
2025年11月・ゲストユーザー
この度はお世話になりました。 人工芝を入れたく口コミ等を拝見して急な依頼をお願いをしてしまったのですが見積もりから施工開始も早くとても気持ちの良いご対応をして頂き、なおかつ仕事が凄く綺麗で大変満足しております。ご依頼する方々いらっしゃいましたら是非お勧め致します。間違いないです!
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 良く私共にご依頼頂いた決め手をお聞きしますとやはり口コミの内容が良かった!と仰って頂けます。今回も是非お勧め致します。 間違いないですと大変有り難いお言葉を頂けて心より感謝申し上げます。 また今後もこの様なお言葉を頂ける様にスタッフ一同真心持って対応させて頂きます。 また何かお困りの際はアフターも対応しておりますのでご安心ください。 本当にありがとうございました。
人工芝施工サービス
この度は数多くの出展者様の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 感謝感謝です。 作業当日もご協力くださり大変助かりました。 今後出会う全てのお客様にも喜んで頂き笑顔をお届け出来る様にスタッフ一同精進して参ります。 またアフターサービスも誠心誠意素早く対応しておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 また大変嬉しい口コミ評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。 今回休日の早い時間からの作業になってしまいましたがご夫婦でご対応頂き誠にありがとうございました。 また何かお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。 ありがとうございました。
2025年11月・こうばいさん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 お見積りの際からとてもご親切にご対応頂きありがとうございました。 また奥様.ご両親にも喜んで頂けたとメールを頂きスタッフも喜んでおりました。 また何かお困りの際はアフターもしっかり対応しておりますのでお気軽にお声掛けください。 この度はありがとうございました。
2024年9月・まささん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 私共職人として仕上がりがとても綺麗で大満足との喜びの声は本当に嬉しいお言葉です。 明日スタッフ皆んなで喜びます笑 今後何かお困りの際はアフターでしっかり対応させて頂きますのでご安心くださいませ。 本当にありがとうございました。
2025年3月・おおさん