庭木の伐採・抜根
庭で大きくなり、手がつけられなくなった木を対応していただきました。 素人で全く知識がない私に嫌な顔ひとつせず、最初から最後までご丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたら、是非お願いします!! この度は、本当にありがとうございました。
芝張り
天然芝から人工芝への入れ替えをしていただきました。特殊な形の庭なので心配していましたが、当日は随時相談、提案頂きながら作業を進めてくれ、安心して任せられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
島達郎さん
庭の木の伐採をお願いしました。きちんと今後抜根を考慮するならここまで、抜根しないならこのくらいまでと、切る高さなどについても説明をいただき安心しました。人柄も良く、次回抜根もここにお願いしようと思います。
こちらの希望を確認しながら丁寧に仕事を進めていただいた
人工芝施工サービス
とても綺麗に丁寧に施工していただけました。暑い中ありがとうございました!
こちらのお願いした通りに素早くていねいに剪定・伐採していただきました。
店長もスタッフも非常に感じがよかったです。事前に現場を見て相談もできたので安心できました。 仕上がりも大満足で、ふかふかの人工芝に子供も喜んでいます!
シロクマさん
庭木の伐根を依頼しました。暑い中でも明るく作業されていて、仕上がりも大満足です。猛暑日の中ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。
伐採・抜根をお願いするのは初めてだったのですが、大変気さくな方で丁寧にご説明いただき安心できました。 わざわざ事前に来ていただいて、現地を見てお見積りいただき、当日作業もものすごく素早くご対応いただけました。 また機会ありましたらお願いしたいです。
コロスケさん
見積もりをしていなかったが 注文変更をすぐにしていただけた
お菓子さん
丁寧な作業ありがとうございました。またスケジュールも調整してくれたので、とても助かりました。
速やかな作業、丁寧な仕上がり、大満足です。