初めての依頼でしたが打ち合わせの時から迅速、丁寧に対応してくれました。料金も思っていたより低価格でした。出来栄えも大満足です。 この料金でこんなに綺麗になるなら もっと早くお願いしたら 良かったと思いました。 次回も何かあれば 依頼したいと思ってます。

和室のクロスの張替えをお願いしました。すぐに連絡があり、こちらの要望に合わせて助言してくれ見積もりも分かりやすかったのでハルクロスさんにお願いしました。仕上がりも丁寧で満足です。 ネットで探すのはちょっと心配でしたが、ハルクロスさんにお願いして良かったです。周りにクロスの張替えを考えている人がいたら是非紹介したいです。

ヨモギさん

フローリング補修

フロアタイル張替え(重ね張り)

迅速かつ丁寧な対応で任せて良かったです。 ありがとうございました。

この度はありがとうございました! とても良い!って言葉しかでないほど 完璧に綺麗に張り替えてもらいました 過去に、他で張り替えの経験がありますが ここが1番です!間違いないと思います

商事さんさん

フローリング補修

初めての利用です。 年末の忙しい時期に、迅速かつ丁寧な作業で子供部屋を仕上げて頂きました。 また事あるごとにリピートしたいと思います。

こちらの都合で何度も日程変更になったのですが、大変親切で丁寧な対応をして頂きました。

以前から気になっていたクロスの張り替えを相談しました。見積もりをもらい、施工まで、短期間でした。 人柄もよく、今回、頼んで良かったと思います。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

築20数年のリビングダイニングのクロスの張り替えをお願いしました。 とても気さくな方で、何でも相談できそうな好感度の良さからハルクロスさんにお願いする事に決めました。 仕事も迅速丁寧で、見積りも分かりやすく安心して任せられました。 知り合いが、クロスの張り替えをする時は、ぜひ紹介したいと思える業者さんです。

とても綺麗に貼ってもらって満足です!迅速に対応して頂きありがとうございました!また、お願いしたいと思います!

築40年の一軒家の壁を全て綺麗にしてもらいました。 現地を見に来てもらった時からとても好印象で、一式などわかりにくい見積もりではなく、きちんと分かりやすい見積もりを提示して頂けたのでお願いする事にしました。 トイレのアクセントカラーで迷っていた時に「濃い色の方がいいと思いますよ ︎」と提案して頂き、たくさん現場を経験されている職人さんの意見は的確だなと仕上がりを見て感じました。 我が家のトイレはあまり日の光が入らず暗めなので薄い色だとアクセントにならなかった可能性が高かったなと感じました。 濃い色で大正解でした♪ (^ ^) 全体の仕上がりもとても綺麗で、細かい部分のコーキングも丁寧に入れてくれていました。 またお願いする事があればハルクロスさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました ︎

マンションの1部屋の壁と天井をお願いしました。問い合わせから素早く対応して下さり、見積もりもすごくわかりやすく作成頂きました。壁紙を剥がしたところ、壁にヒビが入っていましたが、下地を塗ってヒビを埋めて頂けました。仕上がりはとても綺麗で、新築の様です!ハルクロスさんにお願いして、本当に良かったです!またよろしくお願いします。

この度は、とても良いご縁を頂きました、挨拶時に名刺を下さった人は他に居ませんでした、礼儀正しくとても好感を持てました、迷いなく即効お願いする事を決めました、仕事も手際良く出来上がりにも大満足しております、本当に有り難うございました。

明るく感じも良い人柄で、対応も良く丁寧なお仕事でした。

さやさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

作業もスピーディー&仕上がりがすごく綺麗&お値段も良心的で本当にお願いして良かったです!大満足です!!ありがとうございました!!

洗面所のクロスと床の張り替えをお願いしました。依頼してすぐに対応していただき、仕上がりも丁寧でした!またぜひお願いしたいです!