2025年8月・匿名はあちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! ご丁寧なご対応、お気遣いもいただき感謝申し上げます。 また、作業をするにあたり事前準備等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 はい、こちらこそまた何かお手伝いできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年12月・匿名さん

カーペット張替え

この度14畳リビングと玄関廊下の壁紙とタイルカーペットの張替えを依頼しました。仕事は手際良く丁寧で5日間の予定を3日で仕上げて頂きました。朝9時前から3時過ぎ迄時間厳守だし温和で一人で黙々と家具を動かし乍ら大きな音もたてず私の普段の生活に何の支障もなく仕事して頂けた事は本当に感謝しています。 ですがタイルカーペットの仕上がりが自分のイメージしてた予想とは違い表面が固く冷たく感じられ裸足では歩き辛い上遠目ではわかりにくいですが近くで見ると繋ぎ目の線が気になるし光の度合いに寄ってはタイルの正方形が薄く模様のように見える箇所があるんです。見本の写真では一枚物の絨毯と仕上がりがほぼ同じに見えましたし殆ど変わらないと言う説明でしたので一人で家具を動かし乍ら作業も出来るという利点もあるならと思いタイルカーペットでお願いしました。以前のカーペットはふわふわと柔らかく温かい感触でそれが良くて今回もフローリングではなくカーペットを選択したのですが… … 事前にタイルカーペットのデメリット等の確認をもっとすべきだったと今もまだ少し気持ちが晴れない状況です。 それでも壁紙の方はほぼ満足の行く出来映えですし全体的に綺麗で清潔になったという感覚はありますのであとは新しく購入予定のソファ等家具の配置に寄って気にならなくなればいいなと考えてます。 壁紙だけでしたら嬉しい感謝だけの口コミが書けたのですがタイルカーペットで私の仕上がりの思い込み、感覚の違いからこのような評価口コミになりすみません。仕事ぶり等には感謝してます。有難うございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました! カーペットに関しましてはお見積りにお伺いさせていただきました際に、私1人の作業ですのでピアノやその他食器棚やテーブル等がございましたので一枚物のロールカーペットはご対応がむずかしい旨のご説明をさせていただきまして、代替案といたしましてタイルカーペットをご提案させていただきました。 お見積りの際にもご説明させていただきましたが一枚物のロールカーペットとは異なりタイルカーペットは一枚が50cm角になりますので継ぎ目に関しましては致し方ない部分だとご理解いただけましたら幸いです。 いずれにいたしましても今後はもっとお客様にわかりやすく丁寧なご説明ができるよう精進して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりに関しましてもご満足いただけたみたいで良かったです。 改めてこの仕事をしてて良かったと感じることができました。 はい、こちらこそまた何かできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! こちらこそお見積り時からご丁寧にご対応もいただきましてありがとうございました。 少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!

クッションフロア張替え / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年11月・みにきらさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 ご丁寧にご対応もいただきましてありがとうございました。 はい、また何か当店にできることがございましたらこちらこそ宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年10月・ひらめさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 作業をするにあたり事前準備等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 仕上がりに関しましてもご満足いただけましたら幸いです。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年9月・匿名リオさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! 作業をするにあたり事前準備等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 はい、また何か当店にできる事がございましたらこちらこそ宜しくお願いいたします。 早速の口コミのご投稿もありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はリピートいただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけて何よりです。 はい、こちらこそまた何かできることがございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

カーペット張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 荷物の移動等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 ご親切にご対応もいただき感謝申し上げます。 また何か当店にできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年12月・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 また何かお手伝いできることがございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! ご満足いただけたのでしたら幸いです。 またご丁寧なご対応やお気遣いもいただきまして感謝申し上げます。 改めてこの仕事をしてて良かったと思える事ができました。 また何か当店にできる事がございましたらこちらこそ宜しくお願いいたします。 早速の口コミのご投稿もありがとうございました!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! ご丁寧にご対応いただき、また作業をするにあたり事前準備等もご協力くださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 はい、こちらこそまた何かできることがございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 また何かお手伝いできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応やお気遣いいただき気持ち良く作業することができました。 仕上がりもご満足いただけたのでしたら幸いです。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

クッションフロア張替え / 張替え

2024年10月・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご親切なご対応とお気遣いいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたら幸いです。 そう言っていただけましたら、改めてこの仕事をしてて良かったと思う事ができてとても嬉しいです。 お困り事やわからない事がございましたら何なりとお申し付けください。 わかる範囲にはなりますがご対応させていただきます。 はい、また何か当店にできる事がございましたらこちらこそ宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! 作業をするにあたり事前準備やお気遣いいただきましてありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 はい、こちらこそまたのご依頼お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございました!