水道の水漏れ修理
洗濯機に繋がる蛇口の水漏れで対応していただきました。 事前にメッセージ、電話のやり取りで丁寧に応じてくださりました。作業も素早くきれいにしていただき満足しています。ありがとうございました。
2026年9月1日・とーちゃんさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
事前に仕様などの細かい打ち合わせをいただき、当日もスムーズに対応いただけました。急ぎの依頼にも関わらず対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。また何かありましたら利用させてください。
2026年7月17日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
こちらの意向に沿うように、しっかり確認をしてくださり、ご提案もいただきました。スピード、価格、仕上がりどれも満足しております。ありがとうございました。
2025年11月28日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
メールのやり取り、遅い時間に関係なく 対応していただいた上 工事当日は、余計な仕事までやって頂き 仕事が丁寧で人柄も優しい人で安心できました トップトータルの河内さんで、本当に良かったです ありがとうございました 水漏れの心配が無くなり安心して寝られます。
2026年3月2日・匿名さん
水栓の交換を依頼しました。 依頼して事前調査もして頂き、 原因が水栓とゆう事で交換して頂きました。 アフターのメールもあり人柄もいい人だと思います。 また何かありましたらよろしくお願い致します。
2025年12月29日・匿名さん
親切、丁寧にご対応いただきありがとうございます。 また、色々と教えていただき勉強になりました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
2025年12月13日・匿名さん
最初から最後まで非常に感じ良く丁寧な方です。特殊な水栓だったのですが、色々と細かい連絡や手配をしていただき大変助かりました。 もしまた水周りのトラブルがあったらお願いしたいです。
2025年11月27日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
色々と、丁寧に、説明なども、してもらい、受け答えなども、分かりやすかったです。 また、何かあったら、お願いしたいです。
2026年2月12日・匿名さん
うーん... どうなんでしょうか?