家事代行・家政婦
リビング収納を手伝っていただきました! 寸法を測って収納に良いものをご提案いただきました。 収納が売ってなく、全部揃えられていないので、これから整えて行きたいと思います。 ありがとうございました!
小遣い稼ぎの副業として隙間時間に片手間でやっているだけなので接客というものを知らないらしく何度か依頼するたびにどんどん図々しくなっていきました。最終的にはこちらの許可を得ることも無く車で来て勝手に無断駐車されました。 ランキング上位に来ている事が理解できません。ランキングは意図的に操作されている感じがします。 物をほとんど(90%程度)捨てれば残りの10%分をただ単に平面に置く事は小学生でも出来るレベルだと感じました。実際に捨てた後でやっぱり不便で買い直した為、結果高くつき損をしました。 サービスの値段は安い分、安かろう悪かろうなのであとワンコインだけでも出して別の人にお願いした方が最終的に後悔しないと思いました。
分別は依頼者がやるのは理解できるが、モノを全て退かした棚や扉のホコリや汚れ程度の簡単な掃除すら自らしようとせず見て指示するだけだった。ほぼ全て自分でやっていたのでとても疲れたし、お金を払って依頼した意味がなかった。収納方法に関しては何の工夫もアイデアも無いし、ほぼ全ての物を圧をかけて捨てさせられ残った少しの物を平面の棚にただ単に置くだけ…この程度なら子供でもできるレベルだった。依頼する前に片付け前後のプロフィール写真に違和感を覚えた自分を信じて依頼するべきではなかった…本当にお金と時間を無駄にした。
キッチンの依頼は特におススメ出来ません。本人が一切料理をしないので配置のセンスも無いしアイデアも皆無。高いお金を払って非常に使いにくい不便なキッチンになりました…。 これから依頼を検討される方はプロフィール写真の中にある片付け前後の写真をよく確認してみてください。明らかにモノが減った(捨てられた)状態でそれをただ単に戻しただけです。この程度なら自分だけでも出来ます。
靴箱を片付けました。 誰の靴がどこにあるのか、一目でわかるようになり、子供達も使いやすくなりました。 我が家は斉藤さんのサポートのおかげで、家中がスッキリしました。とても嬉しいです。
玄関から足の踏み場がないような散らかっている部屋でも嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で対応して頂き本当に感謝しかありません。 長時間作業頂きありがとうございました。
3時間で利用しましたがこのお値段と時間でコスパ悪いと感じました。 もっと劇的に変わるんじゃないかと期待しすぎたのかもしれません。これなら自分でも出来たなと後悔もしましたがいい経験なりました。
とても爽やかでお仕事もキチンとやってくれてたすかりました。 また、おねがいしたかったのですが もうスケジュールが一杯になっており 残念ながら他のかたに頼みました。
はなさん
洗面所がとてもスッキリしました! 斉藤さんと一緒に見直すと、いつも使いやすくなり、とても気分が上がります!