2025年7月・やまぐちさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
キッチンのダウンライトの増設をお願いしました。 私の都合でお問合せした日の翌日作業という急な依頼でしたが、丁寧に対応していただき日程を調整してくれて本当に助かりました。 2人来られましたが2人ともとても感じが良かったので安心できました。 作業も非常にスムーズかつ的確で、場数を踏まれている印象を受けました。アイノテ電気さんに頼んでよかったです。 キッチンを全てledダウンライトにする時はどのくらいの明るさのダウンライトが何個必要になるか?リビングの場合は?など、ちょっとした相談にも的確にアドバイス頂きとてもありがたかったです。 今後、リビングのダウンライト化を行うときはまたぜひお願いしたいと考えています!信頼できる業者さんに出会えて良かったです。
エアコン取り付け
急な日程変更にも迅速に対応していただきました! 担当の方が少し遅れるとのことでしたがヒーローのごとく濱田さんが駆けつけてくださり、あれよあれよとエアコンを速攻で取り付けてくださいました!その慣れた手つきからは場数の多さ、経験の豊富さを感じました。また作業中も工事の詳しい説明から波瀾万丈な身の上話まで非常に楽しい時間が過ごせました笑笑この頃暑かったので本当に助かりました!また何かあったらお願いいたします!
リモートワークをするため、取付工事付きのエアコンをネット購入したのですが、取付工事が盆過ぎと言われ、困っていたところ、ネット検索の翌々日の午前中に取り付けてもらえ、助かりました。
急な日程をお伝えしても快く受けていただき、当日も報連相が行き届いており丁寧に作業いただけました。 ありがとうございました。
2025年7月・めるみんさん
蛍光灯からLEDへ交換 / バイパス工事
テナントの電灯をLEDに変えてもらいました。 事前の連絡で、表示された金額はバイパス工事のみの金額なのでLED電灯1本につき1500円と言われましたが、それでも他社よりリーズナブルだったので了承しました。 当日は、前の現場が押して30分、渋滞でさらに15分遅れて、結局来客時間に間に合わず暗いまま接客することになりました。 取り外した電灯を持って帰るのを忘れそうになったり、部品を置き忘れて翌日取りに来たりしましたが、仕事は丁寧でやって良かったです。
2025年7月・ゲストユーザー
手際がよく。清潔感もあったので機会があればまたお願い次第です。
急遽対応して頂きありがとうございました。集合住宅への音の配慮や、作業後のエアコンの汚れ、転倒させたのか分かりませんが、エアコンの傷がございました。その後の説明やゴミの処理など、今後の意見として作業内容を少し見直しみてはいかがでしょうか。