先日、初めてお願いしました。草刈りと木の剪定をして頂きました。 直ぐに対応して頂けて嬉しかったです。 お人柄が良く、優しくて、丁寧で、とても安心感がありまた。 きれいになって家族全員大満足です! 料金が今まで頼んでいた所の半分で済みました。 定期的に願いしようと思います。 おススメできるお店です。 暑い中本当にありがとうございました。

草むしり(手作業)

今回、お庭の草刈りをしてもらいました。 祖父母の自宅でしたが、広い庭で夏に元気よく伸びまくる草にお手上げでしたので、頼んでみました。 丁寧に作業してもらい、短時間で仕上がりも良く大変満足です! 人当たりの良い優しい方で、是非また次も頼んでみたいと思います(^^) お勧めです☆

木を剪定してもらいました。 知識が豊富でここまでこだわって仕上げてくれるかたはいないと思いました。 安心してお任せ出来ます。

ももさん

庭木の剪定

今まで頼んでいた業者と違い、めっちゃきれいに施工してくれました! すごく感じの良いかたで細かなところまで作業が行き届いていました! またお願いしたいと思います!

丁寧で技術も良く心のこもった対応でとても満足出来ました。 暑い中、キレイにお掃除までしていただきありがとうございました。 是非またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます! 急な依頼でしたが迅速に実施してくれてありがとうございます! またお願いします!

丁寧な作業でした。 是非今後も依頼させていただきたいです。 お体に気をつけて頑張ってください。

とても親切丁寧な対応でした♪ 近所のかたからも良い評価でした! またよろしくお願いします!

以前庭を綺麗にしてもらいました。 本当に感謝しています