2020年4月

結婚式の前撮り写真を撮って頂きました。 二人とも恥ずかしがりで初めは緊張しておりましたが、高梨さんのお人柄と自然にリードもしてくださり、想い出に残る写真ができました。 とても満足しており、当日の結婚式に使うのが楽しみです。将来子どもができた時は、また高梨さんにお願いしたいなと思ってます。 ありがとうございました(^^)

2020年2月

今回、娘のランドセル撮影をお願いしました。 私も娘も初めて経験するランドセル撮影だったので どんな感じになるかな〜、、、と少し不安もありましたが 最初から子供達も馴染んでくれて楽しそうに撮影が進み 子供達の意見も聞いてくださり、私達親の要望も聞いてくださってスムーズに沢山撮って頂きました! 当日お天気も曇りだったのですが、それも忘れる綺麗な仕上がりのお写真ばかりで満足です(^^) ありがとうございました!

2020年3月

家族写真を撮影していただきました☺︎ 初めてでも緊張することなく撮影できました。写真はとっても自然な表情の素敵なものばかりです。 子どもの一瞬のシャッターチャンスも逃さず残してくれます。 友達に写真を見せると大絶賛です。 なのに、価格が良心的‼︎ これからもお願いしようと思います♪