2025年6月・ゲストユーザー

最初に時間を設定伝えていただいてこちらも予定が組みやすかったです。最初から最後までひとつひとつがとても丁寧なお仕事をされてました。 この夏は快適に過ごせそうです。 ありがとうございました。次回からもお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

ご近所でお顔も存じておりましたので安心してお願い出来ました。丁寧にお仕事をされていました。暑い夏安心して過ごせます。又、何かあればお願い致します。

2025年6月・匿名ざる蕎麦さん

2025年5月・ゲストユーザー

人柄もすごくよくてとても丁寧にやって頂き凄く綺麗になりました。 ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

丁寧な仕事で大変良かったです! またお願いしたいと思います!

2025年5月・ゲストユーザー

とにかく丁寧です!