この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

たしたさん

2022年11月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

K

K.Hさん

ゲストユーザー

2022年6月

以前、住んでいた家でゴキブリ駆除と消毒をお願いしました。 ペットがいるため動物に害はないかと心配していたのですが、作業内容や使用する消毒などについて、とてもわかりやすく親切に教えてくださいました。 ゴキブリ駆除の後は嫌な虫を見かけなくなり、本当に感謝しています。 一軒家に引っ越したため、またお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

2022年6月

夜19時頃にGが発生… 早急に害虫駆除の依頼をお願いしたところ、快く対応していただき本当に助かりました。 2歳の子供がいるので、人体に悪影響のない安全な駆除方法で探していたところ、優輝消毒の害虫駆除は、薬の匂いも残ることなく、安心して駆除ができることも丁寧に説明してくださいました。 またお願いしたいです!

A

Arisuさん